Статьи

Секс-куклы: трудности выбора и удовольствие от покупки

Секс-кукла — это интересная и популярная секс-игрушка, о которой мечтает каждый третий мужчина. Своих сексуальных фантазий такого плана не нужно стесняться или тем более стыдиться: у жены может время от времени болеть голова, девушка может быть не в настроении, вы одиноки или просто хочется новых ощущений — не важно, по какой причине вы ищете секс-куклу. Главное, что вы подошли к выбору с умом и не побежали в секс-шоп около дома, который торгует китайскими изделиями без сертификации. 

Покупка куклы может легко стать головной болью, особенно для новичка. Как действительно выбрать куклу своей мечты, если в интернете доступно так много вариантов? Какие элементы нужно проверить? На какие параметры обратить внимание? Есть ли вещи, которых следует избегать? На какой бюджет я могу рассчитывать при своих запросах относительно качества? Ответы на эти вопросы помогут вам увидеть свою цель немного более ясно. Купить же реалистичные секс-куклы в Москве вы можете на сайте provibrator.ru.

Внешний вид самих кукол становится все более и более реалистичным с каждым годом. Сейчас обычным явлением являются куклы, которые выглядят в точности, как женщины, и могут имитировать позы, которые ограничены только воображением клиента. 

 

Исследует предложение: кукол много, а мне нужна одна — та самая

Любой мужчина, кто исследует рынок силиконовых кукол для взрослых, должен знать, что в настоящее время существует два типа реалистичных кукол: силиконовые формованные куклы и куклы ТПЭ. Выбор материалов важен и зависит от вашего бюджета и ваших персональных предпочтений.

Секс-куклы обычно известны своей реалистичной текстурой и реалистичным дизайном. У кукол из ТПЭ и силикона есть множество вариацих, в которых есть металлические каркасы, цель которых — сделать куклы достаточно прочными, чтобы можно было ставить куклу в разные позы. Артикуляция кукол разработана таким образом, что позволяет им двигаться так, как должен двигаться настоящий человек. Это реально впечатляющая игрушка.

Технология создания силиконовых секс-кукол совершенствовалась на протяжении многих лет. Силиконовый каучук — это смесь силиконового полимера, углерода, водорода и кислорода. ТПЭ (термопластичный эластомер) — относительно новый материал, используемый при производстве кукол. Этот материал дешевле в производстве, поэтому куклы из ТПЭ более доступны, чем куклы из силикона. Термопластический эластомер представляет собой смесь пластика и резины. Каждый производитель использует свою формулу, что делает некоторые куклы из ТПЭ более прочными, чем другие. 

ТПЭ становится все более популярным благодаря своей стоимости и тактильным ощущениям. Куклы из ТПЭ мягче на ощупь, чем силиконовые. Некоторые владельцы кукол говорят, что силиконовые куклы более долговечны в использовании. 

Давайте рассмотрим и сравним плюсы и минусы одного и другого варианта: 

 

Плюсы кукол из ТПЭ:

  • ТПЭ мягкий и приятный на ощупь;
  • Материал более эластичный, что делает куклы более гибкими. Следовательно, они могут работать в большем количестве положений;
  • Стоимость куклы;
  • Гипоаллергенный материал, а значит, он вряд ли вызовет аллергические реакции.

 

Минусы кукол из ТПЭ:

— Материал может быть немного липким на ощупь. Один из способов это урегулировать — натереть куклу детской присыпкой;

— ТПЭ — пористый материал. Влага, оставшаяся со временем во влагалищной и анальной полостях, приведет развитию грибков и плесени;

— Вы не можете стерилизовать материал ТПЭ из-за его низкой термоустойчивости, что затрудняет очистку и поддержание чистоты.

 

Плюсы кукол из силикона: 

  • Силиконовая кукла имеет максимально детализированное и реалистичное влагалище и анус из всех типов кукол;
  • Материал может сохранять тепло, но более термостабилен, чем ТПЭ;
  • Кукол из силикона легче чистить, можно стерилизовать;
  • Материал требует меньше обслуживания, чем куклы из ТПЭ;
  • Гипоаллергенный материал, такой же, как ТПЭ .

 

Минусы кукол из силикона: 

— Эти куклы стоят дорого;

— Материал может быть немного липким на ощупь. Один из способов это урегулировать — натереть куклу детской присыпкой;

— Материал не такой мягкий, как ТПЭ, на ощупь более плотный и толстый;

— Грудь и ягодицы не будут шевелиться, когда вы будете раскачивать куклу вперед и назад, как это было бы с ТПЭ.

Дальнейший выбор относительно материала — за вами. Оба варианта достойны и достаточно эффективны в использовании. 

Помимо используемого в производстве материала, вы должны быть уверены, что внутренний металлический каркас куклы будет качественным, современным, технологичным и прочным. Этот внутренний каркас гарантирует реалистичность сексуальных поз вашей секс-куклы. Шарниры, которые используются в производстве, и есть тот волшебный элемент, который оживляет вашу куклу в постели. 

 

На что я могу рассчитывать по деньгам? 

Бюджет зависит в первую очередь от используемого материала. Для настоящей куклы из высококачественного силикона стоимость может легко достигать 8000–10 000 долларов, в то время как бюджетная кукла из ТПЭ достаточно высокого качества может стоить менее 2000 долларов. 

Какая модель силиконовой секс-куклы вам подходит?

На первый взгляд выбор лица вашей куклы может показаться очевидным приоритетом. На самом деле мы советуем вам иначе. Действительно, прежде чем зацикливаться на выборе красивого лица, вы должны знать, что каждая модель имеет съемную головку и, следовательно, заменяемую. А в случае кукол TPE, например, альтернативные головы доступны за несколько сотен долларов (от 300 до 500). Таким образом, вы сможете поменять голову, если захотите. Поэтому выбор тела должен быть вашим первым приоритетом.

 

Выбор тела и размеров вашей куклы

У нас есть широкий выбор реалистичных секс кукол для мужчин. Какими бы ни были ваши предпочтения в отношении цвета волос, телосложения, размера или пола, у нас есть кукла для удовлетворения ваших потребностей. Есть также особые дизайны для людей, которые предпочитают кукол разной национальности, возраста и пола. Благодаря новым технологическим разработкам практически все взыскательные предпочтения наших клиентов покрыты — каждый может просмотреть самые реалистичные секс куклы и купить себе одну, которая отвечает его потребностям.

Подумайте, как вы будете использовать свою куклу. Если вы хотите, чтобы ваша кукла могла стоять прямо, у нас есть специальные ножки-подставки, которые позволяют поставить ее в такое положение. 

Вы бы предпочли, чтобы у вашей куклы было встроенное влагалище, или такое, которое вы можете снять для очистки? Оба прекрасно себя ощущаются во время секса, но вот встроенные гениталии выглядят более реалистично. Съемное влагалище, безусловно, удобнее чистить — и это более гигиенично.

Различные размеры секс-кукол, которые мы предлагаем к покупке, помогут воплотить в жизнь самые сокровенные ваши фантазии. Высота кукол примерно — от 140 см до 170 см. Куклы могут быть с различными размерами груди, бедер, ягодиц. Выбор подходящей куклы будет зависеть от вашей способности открываться своим фантазиям. Не стесняйтесь советоваться с консультантом и читать обзоры и отзывы, которые доступны в интернете, чтобы подтвердить, что ваш выбор — действительно лучший. Покупка силиконовой куклы — это инвестиция в долгосрочной перспективе, ведь на счету каждая деталь: от выбора цвета кожи (бледная или загорелая, совсем темная или даже необычного цвета), комплекции до цвета лака для ногтей.

 

Как спрятать куклу? 

Реалистичные силиконовые секс куклы бывают достаточно габаритными. Однако, при правильной организации пространства и осознанном выборе ваша кукла займет немного места. Если вам есть где просто оставить ее на виду, то это прекрасно. Однако, большинство мужчин на практике предпочитает хранить свои куклы вдали от людских глаз — глаз жены и детей. Если вам необходимо спрятать вашу куклу, то вот несколько идей, где и как вы можете это сделать: 

  • Чаще всего люди прячут секс-куклы в под кроватью. Хранение секс-кукол под кроватью обычно — оптимальный выбор. Гости или родственники гораздо с большей вероятностью откроют ваш шкаф просмотреть ваши личные вещи, но вероятность того, что они будут смотреть что-то под кроватью, невелика. 
  • Ящик для хранения — отличный вариант, если у вас ограничен бюджет. Также используйте ящик с замком — лучший и самый безопасный способ хранения секс-кукол. Вы можете хранить секс-кукол под одеждой, полотенцами, постельным бельем, всем, что может скрыть и спрятать то, что находится в коробке. И не просто вставляйте ящик для хранения секс-куклы под кровать: вместо этого разместите предметы или другие ящики для хранения вокруг ящика с секс-куклой, чтобы никому не было интересно, что же у вас там за коробки. Если спросят, то можете ответить, что это зимние вещи или благотворительное пожертвование.
  • Вы можете хранить свою секс-куклу в оригинальной транспортировочной коробке, а затем положить футляр под кровать. Лучше заверните секс-куклу в мягкое одеяло или покрывало перед тем, как положить ее в коробку и затем засунут под кровать или за шкаф. 
  • Если у вас маленькая секс-кукла, то чехол от принадлежностей для гольфа с твердым покрытием будет хорошим способом хранить и спрятать вашу секс-куклу. Так это работает с кейсами от любого спортивного инвентаря — он вызывает минимум подозрений. Этот чехол — идеальный камуфляж и самое настоящее прикрытие. Вы также можете добавить замок для большей безопасности.

Проявите фантазию и используйте те места в вашем доме или квартире для хранения куклы, которые точно не стали бы исследовать ваши гости. То, что они найдут у вас куклу, вряд ли станет катастрофой, но некоторой неловкости все-таки удастся избежать, если не показывать куклу каждому знакомому. 

 

Добавьте немного одежды и аксессуаров

Аксессуары, поставляемые с куклами, также значительно улучшились. Теперь можно смешивать и сочетать разные части гардероба. Время от времени меняйте одежду кукол, чтобы вещи оставались свежими. 

Нарядите свою куклу так, чтобы она была соблазнительной. Постарайтесь нарядить ее так, чтобы она соответствовала вашим сексуальным желаниям. Найти одежду и аксессуары для своей секс-куклы будет не так сложно, потому что у нас есть два вас несколько вариантов на выбор. 

Футболки из тонкой ткани, которые позволяют видеть соски. Если вам нравятся японские школьницы в школьной форме, то нарядите куклу в мини-юбку и гольфы. Красный корсет с голенищами и туфлями на каблуках делает секс-куклу по-настоящему сексуальной, как в фильмах. Спортивный бюстгальтер и спортивные шорты, если вы предпочли бы, чтобы ваша кукла выглядела как девушки в тренажерном зале.

Кстати, обратите внимание на одежду и аксессуары — и подберите их с умом, чтобы избежать повреждений и пятен, которые могут возникнуть на кукле. Покупайте вещи, которые подходят для секс-кукол.

Сделайте свою куклу сияющей и очаровательной с помощью украшений, которые дополнят ее образ. Вам, конечно, не нужно покупать дорогие роскошные украшения для своей куклы, но во время секса вы их точно оцените. После того, как вы закончите интимные игры, обязательно снимите украшения и любые предметы, которые могут повредить куклу при хранении, прежде чем убирать ее обратно.

 

Секс-куклы на любой вкус

Наш секс-шоп предлагает реалистичных сексуальных кукол на выбор для удовлетворения любых ваших фантазий. Убедитесь, что вы по-прежнему находите куклу привлекательной и сексуальной — это и есть ключ к вашему счастью. 

Для многих людей хорошо сделанная секс-кукла — это захватывающий, фантастический интимный опыт. Не стесняйтесь выбирать одежду, макияж и другие аксессуары, чтобы получить незабываемые впечатления. Ваша секс-кукла — идеальный холст для создания сексуального партнера, который отвечает всем вашим запросам и пожеланиям. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 9 =