Статьи

Секс-качели: новая игрушка в вашей спальне

Вы когда-нибудь слышали что-нибудь о таком приспособлении, как секс-качели? Хотите попробовать что-то новое в постели? Вибраторы — это достаточно просто. Если вы хотите реально удивить вашего партнера или партнершу и получить новые незабываемые впечатления, то обратите внимание на секс-качели. Это приспособление не только даст вам сиюминутное удовольствие, но и подарит бесконечный простор для творчества и улучшения качества ваших постельных игр. Такая игрушка способна разжечь огонь в уже слегка изживших свое сексуальных отношениях и укрепить уже существующую связь, повысить коэффициент доверия в паре. 

На рынке представлено множество разновидностей этой игрушки, реально сложно разобраться в этом всем самому без совета знающего человека. Цены тоже могут варьироваться, но в целом можно отметить, что секс-качели купить можно достаточно недорого — по цене хорошего качественного вибратора. 

Что такое секс-качели? 

Секс-качелями называют приспособление, которое состоит из ремней, цепей, креплений — оно позволяет паре заниматься любовью буквально “на весу” и открывать новые, никому из партнеров неизвестные до этого ощущения. Мужчина совершает фрикции, держа партнершу в воздухе. Обычно такие фокусы могут себе позволить только очень сильные, хорошо подготовленные физически мужчины и только с миниатюрными партнершами хрупкой комплекции. Секс-качели же в разы упрощают процесс и делают половину дела за мужчину — они держат даму, поэтому секс на весу становится подвластным любому — и вес барышни не станет препятствием. 

Во-первых, каждый раз, когда вы приносите в спальню что-то неиспробованное, возникает ощущение новизны. А новизна действительно хороша для сексуальной жизни, особенно если вы, например, находитесь с партнером в отношениях уже какое-то продолжительное количество времени.

Какие бывают секс-качели? Виды крепления

Хотите попробовать секс-качели? Хорошие новости: это, вероятно, дешевле, чем вы думаете. Это на самом деле дешевле, чем большинство качественных вибраторов. 

Имейте в виду, что при первом использовании ваш опыт может быть не идеальным. Проявите чувство юмора и подготовьтесь к устранению неполадок, если вы натянули ремни слишком низко или высоко. Или если положение, которое вы планировали попробовать, не совсем сработает. 

Секс-качели, как и другие приспособления для того, чтобы сделать интим более разнообразным, на рынке представлены во всем многообразии. Один из критериев, которому стоит уделить особое внимание при выборе игрушки, это метод ее крепления. Вот доступные варианты:

  • Секс-качели с креплением для двери — одни из самых простых в использовании — главное выбрать дверь понадежнее и не ожидать гостей. Ремни с насадками-стопперами перебрасываются через дверь и насадки остаются в другой комнате. Дверь плотно закрывается, игрушка намертво фиксируется — и вы можете наслаждаться интимными играми. Посте того, как приспособление закреплено, один из партнеров продевает ноги в петли и садится ко второму партнеру лицом или спиной. В качелях предусмотрены держатели-петли для рук, чтобы “катающемуся” партнеру или партнерше было проще удержаться. 

Основной плюс такой игрушки — это ее быстрая установка. Однако, количество сексуальных поз в таком случае достаточно ограничено, что не может не огорчать. Секс-качели с креплением для двери можно считать в своем роде демо-версией настоящих секс-качелей. 

  • Качели, которые крепятся к потолку, лишены минусов качелей с креплением для двери. Они могут двигаться вправо, влево, назад, вперед и вкруговую — как вашей душе угодно. Такие модели обычно включают в себя крепления для пятой точки, спины, петли для ног. Есть и более комфортабельные варианты, а не просто система петель — модели, которые позволяют заниматься любовью в воздухе полулежа. По ощущениям это гораздо приятнее. Крепиться такие качели могут на один, два, три крючка — в зависимости от конкретной модели, которую вы выбираете. Чем больше крючков, тем меньше вероятности, что ночь любви закончится вызовом врача. Для того, чтобы надежно закрепить конструкцию, в потолок необходимо вмонтировать крюки. Или же можно смухлевать и воспользоваться спортивным турником. Главное — это всегда помнить о своей безопасности и безопасности партнера. 
  • Еще один вариант не для слабых физически — упряжь для тела. Она надевается на корпус одного партнера и крепится за шею другого. Скорее всего подойдет парам с хрупкой партнершей и мощным мужчиной. 
  • Стационарные секс-качели — стандартный классический вариант. Он удобен в использовании, не требует монтажа крюков или надежной двери, но в то же время это приспособление дорогостоящее и крупногабаритное — занимает достаточно много места. Его не выйдет быстренько убрать в шкаф, если внезапно в гости приехала мама или заскочила подружка. 

Не прогадать с выбором: на что обратить внимание при покупке

  • Не забывайте о весе. Подвесные качели в среднем выдерживают до 140 кг, если речь идет о тех, что крепятся на дверь — будьте уверены в ее надежности. Стационарные же качели справятся с человеком до 200 кг. К каждому приспособлению всегда идет инструкция по использованию, где перечислены меры предосторожности. Читайте внимательно и не испытывайте судьбу. 
  • Трезво оценивайте свои силы. Чем меньше и хличпче крепление качелей, тем больше сил придется приложить партнеру для того, чтобы удержать партнершу на весу. Чем меньше петель и креплений, тем сложнее тому, кто на качелях “качается”. Избегайте проблем с болью в спине и шее — выбирайте модели с хорошей комплексной поддержкой.
  • Обращайте внимание на цену. Самые дешевые варианты — упряжь для тела и дверные качели, хотя они доставляют минимум удовольствия при максимуме вложенных сил. С ними вам доступен минимум новых поз. 
  • Место для расположения качелей. Учтите, что амплитуда движений во время секса на качелях может быть достаточно большой, поэтому рассчитайте пространство так, чтобы ничего не задевать. Это может не только доставлять дискомфорт, но и повлечь за собой поломку чего-нибудь. 
  • Место для хранения. Даже самые миниатюрные и компактные варианты качелей нужно где-то хранить. 

 

Позы для секса с секс-качелями

Секс-качели — это реальное развлечение, только если вы знаете, как ими пользоваться. Вы можете включить его в сцену БДСМ или использовать для разнообразия в более простых сексуальных практиках. 

Самые простые позы для секса с качелями, с которыми справятся даже новички:

Миссионерская позиция. Позвольте партнеру, не висящему на качелях, взять инициативу в свои руки. Если ваша модель предусматривает поворот на 360 градусов, вы можете двигаться во всех направлениях, а не только вперед и назад. Занимайтесь любовью разнообразно и с удовольствием. 

Doggy Style — “лягте животом в шлейку и приготовьтесь к потрясающей поездке” — все, что тут можно отметить. Для большего комфорта партнера или партнерши, катающегося на качелях, положите подушку на шлейки качелей. 

Секс-качели и БДСМ-практики 

Если вы любитель интима с перчинкой, то секс-качели для вас — то, что доктор прописал. Секс-качели впишутся в любой сценарий вашей игры со связыванием, бандажом, шибари. По сути во время слияния с использованием секс-качелей один из любовников практически обездвижен и вся инициатива лежит на втором человеке. 

Для БДСМ тот, кто “катается на” качелях, полностью подчиняется своему доминирующему партнеру. Вы также можете использовать свои собственные крепления, изменяя конструкцию качелей, когда вам захочется, если это, конечно, позволяет выбранная вами модель.

Комбинируйте секс-качели с другими видами игрушек и используйте их в различных секс-практиках, они действительно способны пробуждать в партнерах нереальное желание.

Отличный способ воспользоваться преимуществами секс-качелей — изучить техники бондажа. Иногда это называют шибари — и это искусство ограничения движений вашего партнера с помощью сложной веревочной перевязки. Эта техника родом из Японии. 

Для начала вы можете попробовать завязать глаза и удерживать руки партнера, висящего на качелях, чтобы испытать “базовый уровень” и его прелести. Секс безусловно станет более захватывающим, ведь один партнер ощущает полную свободу действий, а другой — беспомощность и интерес относительно того, как это все может продолжиться. 

Если вы готовы подняться на ступеньку выше, вы можете начать использовать веревки, связывать руки и ноги вашего партнера. Подключайте далее и другие секс-игрушки: зажимы для сосков, анальные пробки, ошейники — это все влияет на остроту ощущений. Далее можно поискать в интернете видео-уроки по шибари — там есть очень много примеров связывания, которые превращают простую игру с бандажом в настоящее секс-искусство. Однако, если вы собираетесь использовать веревки, убедитесь, что вы знаете, что делаете. Неправильно или слишком туго завязать веревки могут нанести вред партнеру. 

Купить секс-качели по хорошей цене

Купить секс-качели можно по привлекательным ценам в онлайн секс-шопе Provibrator.ru. Разновидности игрушки вас приятно удивят — вы точно найдете модель по вкусу и по потребностям. На сайте вы найдете секс качели фото с отзывами покупателей и сможете убедиться, что та или иная модель вам действительно подойдет. Делайте свою сексуальную жизнь более разнообразной, поддерживайте своего партнера или партнершу в стремлении пробовать что-то новое. Секс-качели — одна из тех практик, которые подходят абсолютно каждому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − два =