Статьи

Сексуальные колготки

Сексуальные колготки: разнообразим интимную жизнь 

Если вы хотите добавить немного новизны в свою интимную жизнь без особых затрат, то попробуйте приодеть сексуальные колготки. Они пробуждают волнующие фантазии и добавляют огонька в романтические ласки. Сексуальные колготки и чулки – это известный фетиш не только у мужчин, но и у женщин.

Красивые сексуальные колготки – неотъемлемая часть гардероба любой соблазнительницы, которая владеет мужскими сердцами. В наши дни и некоторые мужчины не против надеть колготки, чтобы удовлетворить своих партнеров или партнерш. Это может превратиться в увлекательную сексуальную игру с переодеванием. 

Колготки закрывают и подтягивают красивую попку. Они женственны и, более того, их можно разорвать на владелице очень быстро для создания весьма пикантной сцены в вашей ролевой игре или в самом начале интимной сцены. 

Колготки удобны в использовании и приятны на вид благодаря разнообразию дизайна. Они соблазнительные, женственные и очень сексуальные – все характеристики нужно приписывать к конкретной модели. Колготки могут быть и милыми, если вы этого захотите. С развитием современных технологий и материалов модные стили, узоры и дизайн колготок поистине безграничны.

 

Немного истории

Большинство людей считают, что колготки, вероятно, были произведением послевоенного времени, но это далеко от истины. Первая пара колготок была сделана в 1803 году. Сначала они рассматривались как замена юбке, но были довольно спорным изобретением и не одобрялись в течение многих лет. «Как пара колготок может заменить нижнюю юбку?» – спросите вы. Колготки были предназначены для защиты чести и скромности, обеспечения тепла, а также позволяли носить свободное платье поверх. Это также означало, что платья могли быть короче и открывать больше ног.

 

Романтическая энергия колготок

Носите вы их в постели как самостоятельный элемент одежды или в сочетании с одним из наших сексуальных нарядов, с туфлями на каблуках или без – эротическая сила колготок неоспорима. Они могут быть черными, прозрачными, с принтами, не говоря уже о колготках в сеточку. Сексуальные капроновые колготки были символом чувственности и бунта практически со времен их изобретения.

Колготки или чулки обладают замечательной способностью превратить практически любой наряд в нечто сексуальное. Для многих они остаются беспрецедентным сексуальным фетишем, и немногие вещи так эротичны, как женщина, изящно подтягивающая или поправляющая свои колготки

Колготки в сеточку, с прозрачными деталями, с принтами, с кружевной отделкой… Они могут быть более или менее непрозрачными, но никогда не могут быть прозрачными полностью. Они позволяют вам дать волю воображению.

 

Фетиш на колготки

Обычно корни такого фетиша лежат в ранних сексуальных чувствах. Иногда связь между объектом фетиша (в вашем случае, колготками) и интимом уходит корнями в детство, хотя она может проявляться только во взрослом возрасте. Другие известные предметы фетиша – это туфли на высоком каблуке, латекс, кожа и шелковистые материалы. 

Фетиш на колготки может пересекаться с другими фетишами и сексуальными фантазиями. Если ваша цель порадовать вашего секуального партнера, которому нравятся японские школьницы, то обратите внимание на белые колготки и колготки-чулки, колготки, имитирующие гольфы, колготки с полосками как на гольфах. Это выглядит очень заманчиво. 

Фетишизм на колготки связан с фетишем нижнего белья, и в обоих случаях человек с указанным фетишем может получить сексуальный заряд, увидев, что другие носят эти предметы, или нося эти предметы гардероба самостоятельно. 

Кроме того, многие люди находят капрон невероятно горячим из-за того, что колготки превращают ноги любого человека в совершенство. Исчезли растяжки, синяки и пятна, которые есть у всех нас, и вместо них появилась пара ножек прямо из глянцевого журнала мод.

 

Почему фетиш на колготки так популярен? 

 

Фетиш на колготки, как уже упоминалось, встречается достаточно часто, поэтому не стоит удивляться, если ваш партнер после прихода с работы и плавного перехода от ужина к постели попросит вас не снимать с себя этот элемент одежды. Вполне возможно, что это его возбуждает. 

Вот несколько причин, почему фетиш на колготки так популярен:

  • Колготки и чулки, как правило, делают ваши ноги “идеальными”. Они скрывают любые мелкие пятна, подчеркивают изгибы ваших ног, а благодаря отражающей способности прозрачного нейлона ваши ноги выглядят мерцающими;
  • Хотя колготки и чулки перекрывают кожу, они не скрывают ее полностью. Ножки смотрятся соблазнительно и таинственно;
  • В кино акцентные колготки и чулки часто носят персонажи, обладающие убийственным сочетанием силы и сексуальной привлекательности;
  • Некоторые фетишисты упоминают тот факт, что колготки облегчают человеку надевание и снятие обуви. Это тоже приносит особое сексуальное удовольствие. 

 

В конце концов у каждого свои причины носить колготки или просить своего партнера или партнершу их надевать, но факт остается фактом: колготки – это популярный фетиш для многих людей. Этот элемент одежды способен пробудить страсть, привязанность, желание. Они обладают практически неуправляемой сексуальной энергией, с помощью которой вы легко сможете вертеть своим партнером в постели направо и налево. 

 

Какие колготки выбрать?

Если ваш партнер предпочитает страстный и яркий секс, новые острые ощущения, но достаточно традиционен, купите красные колготки или колготки в сетку. Колготки в сетку представлены у нас в магазине в нескольких вариациях, поэтому вы точно сможете подобрать самые сексуальные колготки на ваш вкус. Сетка бывает мелкой и крупной. Выбор колготок в сетку зависит не только от образа, который вы хотите создать, но и от вашей комплекции. Чем полнее ваши ножки, тем шире будут растягиваться ячейки сетки – учитывайте это при выборе размера. Колготки в крупную сетку, как правила, смотрятся чуть более вульгарно. 

Если вы и ваш партнер любите эксперименты, то вы можете обратить внимание на яркие колготки в нестандартных цветах, колготки с нестандартными принтами, которые привнесут в вашу спальню дух авантюризма. Это могут быть также сексуальные колготки в сетку в ярком цвете, дополняющие интересный образ с юбкой с оборками или колготки в горошек. 

КОлготки также могут имитировать винтажную одежду для исторических ролевых игр. Колготки – это действительно то, что может создать реалистичный эффект и сделать любой образ, который вы захотите воплотить в спальне, реальным. Сексуальное белье и колготки – один их самых простых и эффективных способов соблазнения партнера. 

 

Поговорим о чулках 

Некоторые говорят, что чулки становятся слишком “очевидным” или “вульгарным” ходом, когда женщина хочет показать свою сексуальность. Однако, “красота в глазах смотрящего”. То, что для одного мусор, для другого – сокровище. Многие люди до сих пор верят, что чулки – это самая сексуальная вещь в мире. Если вы уже опробовали самые сексуальные колготки и вам понравилось, то сделайте сюрприз партнеру и купите сексуальные чулки для следующей интимной игры.

 

Мужчины в колготках

То, что реализуется партнерами в спальне – абсолютно нормально, пока не вредит кому-либо из них и происходит по обоюдному согласию. Многие мужчины стесняются реализовывать свои сейсуальные фантазии относительно колготок и чулок только лишь потому что боятся быть непонятыми. Кстати, это касается не только фетиша на колготки: для поддержания здорового сексуального фона в паре партнерам необходимо время от времени разговаривать друг с другом и обсуждать, что нового они были бы не против попробовать в постели при интиме, какие предметы одежды или игрушки им хотелось бы купить, какие практики реализовать. Не удивляйтесь, если о колготках речь зайдет в первую очередь.

 

Приобретайте колготки в Москве и онлайн

Купить сексуальные колготки вы можете у нас на сайте в онлайн секс-шопе. У нас вы найдете разнообразные виды колготок в разных стилях и на любой вкус. С нашими колготками вы воплотите в жизнь самую неожиданную свою сексуальную фантазию, реализуете любой образ, который позволит вам и вашему партнеру привнести свежего воздуха в вашу сексуальную жизнь. Сексуальные колготки и игрушки могут быть разными, главное чтобы они нравились обоим партнерам. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *