Статьи

Satisfyer: стильный дизайн, технологичность и море удовольствия

Satisfyer: стильный дизайн, технологичность и море удовольствия

Satisfyer – бренд интим-товаров родом из Германии, известный широтой ассортимента и высокой технологичностью товара. Бренд одним из первых представил рынку современное сочетание двух видов сексуальной стимуляции: волновой и вибрационной. Игрушки этого немецкого бренда не только обеспечивают вам получение сладкого удовольствия, но и приводят в порядке женское здоровье. 

Satisfyer – это гармоничное сочетание лаконичного дизайна, европейского качества и пользы, которую сложно переоценить. Это бренд, который произвел революцию на рынке женских секс-игрушек. Технологичные клиторальные стимуляторы потрясли рынок интим-товаров и теперь бренд Сатисфайер является бесспорным лидером рынка. Однако, обширный ассортимент бренда на клиторальных стимуляторах не заканчивается. Satisfyer также являются экспертами в дизайне классических вибраторов, секс-игрушек для пар и мужских мастурбаторов – а это значит, что каждый найдет среди товаров бренда что-то свое. 

 

Гарантия качества от европейского производителя

Перед тем, как выйти в продажу, игрушки бренда Satisfyer проходят тестирование на протяжении длительного времени. Производитель использует высококачественные материалы для производства стимуляторов и вибраторов satisfyer pro vibration нового поколения, доставляющих удовольствие ритмичными вибрациями, вакуумных стимуляторов satisfyer, которые погружают девушек и женщин в сладкую негу, не прикасаясь к их клиторам, волновых стимуляторов satisfyer – самых технологичных моделей, что позволяет говорить о долговечности изделий и их безопасности для использования во время любовных игр. 

 

Игрушки на любой вкус

Бесконтактные стимуляторы клитора Satisfyer Pro – это не единственное чем может похвастаться бренд. Популярностью также пользуется аппарат для мужской мастурбации Men Masturbation и Partner Toy – приспособление для пар. Бесконтактный клиторальный стимулятор Satysfyer Pro Traveller – небольшой стимулятор клитора с маленьким, но очень достойным по мощности мотором. Поместится даже в самый маленький карман чемодана при отъезде на отдых. 

Men Masturbation – мужской вибромассажер, работающий благодаря системе насосов. В нем можно выбрать силу сжатия специальными кнопками, а также регулировать сопротивление воздуха, открывая клапан у основания игрушки. Дизайн стильный и минималистичный, игрушка приятна тактильно. В данной модели не предусмотрен мотор, но приятные эмоции и острые ощущения вам обеспечены даже при ручном регулировании параметров сжатия. 

Partner Toy – бесспорный лидер на рынке среди игрушек для пар. Такие приспособления помогают настроиться с партнером на одну волну, поддерживать здоровые сексуальные отношения, возвращать страсть туда, где она угасла или стала ощущаться не так остро и ярко. 

Satysfyer Pro Traveler – находка для тех, кто любит как следует развлечься на отдыхе. Приспособление н занимает много места, доставляет максимум удовольствия при использовании. 

Эти три модели станут замечательным подарком, например, на личный семейный праздник – годовщину свадьбы. Только побеспокойтесь о том, чтобы партнер или партнерша открывали подарочную коробку не при гостях. 

Приобрести такие игрушки от современного европейского бренда – это значит сделать качественное вложение в свое здоровье и здоровье партнера, поддержать вашу эмоциональную и сексуальную связь. Покупайте интим-товары, делайте секс более разнообразным и удивляйте свою вторую половинку.

 

Популярные товары от бренда

  • Хиты продаж satisfyer 1 и satisfyer 2 next generation – нежные клиторальные стимуляторы для любителей долгого и воздушного удовольствия;
  • Модернизированная модель satisfyer pro penguin (пингвин) – вакуумный стимулятор клитора. Он прост в использовании, имеет эргономичную форму, тихий, стильный;
  • Стимулятор клиторальный satisfyer. Бесконтактный стимулятор клитора satisfyer pro, ставший настоящей сенсацией на рынке интим-товаров, продолжает пользоваться популярностью среди любителей интим-игрушек;
  • satisfyer pro 2 – улучшенная версия модели satisfyer pro. Переключать скоростные режимы теперь еще проще и комфортней, уровень шума снижен, так что вы можете не беспокоиться о том, что кто-то из домашних вас в чем-то уличит;
  • satisfyer pro g и satisfyer pro vibration – модели для любителей интенсивной стимуляции клитора и гениталий.  

Все эти модели можно купить по вполне приемлемой цене. Секс с новыми игрушками сатисфаер будет ощущаться как съемки в профессиональном порно видео. 

 

Как использовать? 

Если вы уже использовали один из стимуляторов или мастурбаторов от Satisfyer, то вы знаете, как он работает; а если нет – разобраться с любой моделью достаточно просто. Оберните силиконовый мундштук вокруг клитора: начнется эффект всасывания, который будет сопровождаться сильными пульсациями в виде ударных волн. Подберите интенсивность, которой вы хотите наслаждаться, с помощью кнопок “плюс” и “минус”. Многие мастурбаторы и стимуляторы Satisfyer предлагают большое количество режимов – до 11 режимов скоростей, поэтому вы точно подберете ту конфигурацию, которая будет приносить вам максимум удовольствия с минимумом усилий. Не забудьте опробовать свою игрушку под водой – это принесет вам массу необычных, ранее не опробованных ощущений. 

 

Почему же все-таки Satisfyer? 

Есть ряд причин, по которым вы можете обратиться к покупке игрушки от этого известного европейского бренда, славящегося своей высокой технологичностью и исключительным качеством. 

  • Бренд предлагает передовые на рынке секс-игрушки нового поколения;
  • Вы легко разберетесь с любой игрушкой, даже если у вас небольшой опыт использования интеим-товаров;
  • Игрушки бренда легко брать с собой в путешествие: выбирайте товары небольшого размера – это и будет travel версия вашего удовольствия;
  • Покупка будет приятной по стоимости, потому что Satisfyer заботится о своих клиентах и выбирает сдержанную и простую ценовую политику. Вместо того, чтобы упаковывать свои стимуляторы в яркие упаковки и тратить деньги на чехлы и дополнительные бонусы в виде смазок и аксессуаров к основному товару, бренд выбирает вкладываться в технологическое развитие и предоставлять рынку высококачественный товар по доступным ценам;
  • Для того, чтобы убедиться в качестве, вы можете прочитать отзывы на игрушки бренда satisfyer – и убедиться, что множество довольных клиентов компании с радостью вам порекомендуют такую выгодную в долгосрочной перспективе покупку. 

Приобретая вибростимулятор женский или мужской от бренда satisfyer вы делаете долгосрочное вложение в отношения, если речь идет о паре. И делаете себя немного здоровее и счастливее, если вы одиноки и выбираете игрушку для самостоятельного использования. Разнообразьте свою сексуальную жизнь, наслаждайтесь интим-товарами от бренда Satisfyer. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *