Статьи

Вибраторы We vibe для сладкого удовольствия

Выбирайте вибраторы We Vibe для того, чтобы привнести разнообразие в свою интимную жизнь. Задумались о расширении своей коллекции игрушек для взрослых? Пытаетесь найти что-то новенькое и интересное? Секс-игрушки для пар – это отличный вариант, который поможет вашим отношениям заиграть абсолютно новыми яркими красками.

Что такое секс-игрушки для пар?

Распространено заблуждение, что секс-игрушки используются исключительно для мастурбации и самоудовлетворения. Фактически, секс-игрушки также могут быть важным элементом сексуальной игры с партнером или партнершей, они привносят разнообразие в интимную жизнь пар. Независимо от того, используете ли вы такие игрушки, как вибраторы, анальные пробки, кольца, во время прелюдии или даже во время пенетрации, присмотреться к секс-игрушке для пар – это в любом случае хорошая идея.

Игрушек много… как выбрать?

Компактные вибрирующие игрушки небольшого размера пользуются популярностью среди пар для разогрева чувствительных эрогенных зон во время прелюдии, также не меньший интерес вызывают пенетрирующие игрушки – страпоны, вибраторы, вибромассажеры.

Уникальная C-образная форма этих игрушек гарантирует, что игрушка надежно прилегает к стенке влагалища изнутри, а внешний конец находится на клиторе. Обладая тонким дизайном, игрушка вибрирует и обеспечивает стимуляцию, оставляя достаточно места для пениса, чтобы он мог удобно поместиться. Затем оба партнера наслаждаются вибрациями.

Среди многообразия игрушек от бренда We vibe вы точно выберете что-то свое. Пульт дистанционного управления Chorus Squeeze Remote разработан с учетом рефлексов человека – чем сильнее вы сжимаете, тем сильнее становится вибрация. Ослабьте хватку, и вибрация ослабнет вслед.

Вибратор We Vibe Nova, как и все вибраторы We vibe, изготовлен из безопасного силикона. Он на сто процентов водонепроницаем, поэтому его легко можно использовать для мастурбации в душе или ванной для получения максимального удовольствия. Под воздействием теплой воды все эмоции становятся в несколько раз ярче, поэтому не упускайте шанс опробовать такую опцию. Этот вибратор заряжается от USB-кабеля, одной зарядки хватает на 120 минут получения чистого удовольствия.

Также отличным вариантом для разнообразия сексуальной жизни является вибратор кролик We vibe Nova 2.

Какие приложения можно использовать с секс-игрушками для пар?

Поскольку новые модели вибромассажеров We vibe оснащены Bluetooth, секс-игрушками для пар теперь можно управлять с помощью такого приложения, как We-Connect. В то время как некоторые игрушки изготавливаются с ручным пультом дистанционного управления, вибраторыWe Vibe подключаются к приложению и вы можете включать и выключать игрушку, контролировать вибрацию и даже настраивать режимы вибрации полностью удаленно – и все это с помощью смартфона.

Такие приложения, как We-connect от We-Vibe – настоящая находка для пар, которые находятся на большом расстоянии, поскольку партнер может управлять игрушкой второго партнер или партнерши из другой страны так же легко, как и из другой комнаты, если бы они находились в пределах одной квартиры. Оставаться на связи стало еще приятнее, чем когда-либо ранее!

Вибратор We vibe купить по доступной цене можно на нашем сайте. Любой самый яркий и страстный сексуальный контакт нужно поддерживать, время от времени привнося в интимную связь что-то новое и интересное. Интимные игрушки – оптимальный выбор для поддержания гармоничных отношений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *