Статьи

Презервативы размеры

Если начать углубляться в историю презервативов, то нужно отправится в прошлое на 400 лет. Именно тогда был изобретен первый презерватив — в начале XVI века. Изобретение придумал доктором Чарльз Кондом (отсюда второе название презервативов) по личной просьбе Генриха VIII. Первый презерватив был сделан вовсе не из привычного нам латекса, или даже резины, основой служила слизистая оболочка овечьего кишечника. В наши дни даже есть один презерватив, который дожил до наших дней, его нашли в Швеции. Ученые предполагают, что презерватив был сделан в середине XVII века.
Однако те ученые, что изучают этот вопрос, уверены, что первые презервативы появились задолго до этого — в далекие времена Древнего Египта и Древнего Рима.
Что касается современности, сегодня презервативы — неотъемлемая часть жизни большинства людей планеты. Те, кто занимается сексом, не предпочитая другие средства контрацепции. Презерватив — это барьерный контрацептив, и только он может помочь не заразиться никакими болезнями, передающимися половым путем, поэтому он наиболее распространен, кроме того, его не сложно достать, сегодня презервативы можно купить практически везде.
Многие мужчины уговаривают женщин заниматься сексом без презерватива, так как он “жмет”. В таких случаях ясно одно: просто размер подобран неправильно, презервативы самого большого размера можно натянуть на кулак.
Если размер значения, может, не имеет, то размер презерватива — имеет однозначно. Конечно, латекс очень хорошо тянется, однако, если размер был неправильно подобран, то можно столкнуться с тем, что средство контрацепции пережимает, или, наоборот, сидит слишком свободно.
Сегодня мы расскажем вам о размерной линейке презервативов и как правильно подобрать себе контрацептив, чтобы все были счастливы и получали удовольствие.

Определение размера

Для того, чтобы корректно выбрать нужные контрацептивы, для начала нужно все измерить. Необходимо, чтобы член находился в эрегированном состоянии, а чтобы замеры были максимально точными, их лучше провести несколько раз в разное время дня. Также есть несколько правил, которые помогут получить при замере самые точные результаты:

  • Нужно привести член в эрегированное состояние и встать, приняв вертикальное положение;
  • Измерительный прибор (линейка, сантиметр) нужно приложить к пенису, при этом прижать ее край к паховой области.
  • Для того, чтобы изменить обхват пениса, можно воспользоваться линейкой-браслетом или сантиметром.
  • Чтобы получить конкретный размер, при помощи сантиметра измерьте обхват пениса, не самую широкую его часть, а среднее арифметическое между самым узким и самым широким местом.

Средняя длина мужского полового органа в эрегированном состоянии — 15 сантиметров, а окружность варьируется от 4 до 6 сантиметров.

Жёлтые презервативы Masculan Ultra Tutti-Frutti с фруктовым ароматом - 3 шт.
Закрыть

Жёлтые презервативы Masculan Ultra Tutti-Frutti с фруктовым ароматом — 3 шт.

414 р.
Благодаря этим презервативам из ультра тонкого латекса вам удастся получить от секса все 33 удовольствия. Классическая форма, жёлтый цвет, отсутствие рельефа и приятный фруктовый аромат… Да, у Masculan Ultra Tutti-Frutti есть всё, чтобы вам понравиться! В упаковке - 3 шт.
Презервативы Sagami Xtreme Ultrasafe с двойным количеством смазки - 10 шт.
Закрыть

Презервативы Sagami Xtreme Ultrasafe с двойным количеством смазки — 10 шт.

868 р.
Упаковка из 10 латексных презервативов конусообразной формы для усиления энергетики и двойным количеством смазки для более высокого уровня безопасности и комфорта. Без добавления бензокаина и нонспермицидов: полная безопасность для ежедневного использования. Толщина стенки - 0,09 мм. В упаковке - 10 шт.

В каком месте упаковки обычно можно найти указанный размер?

Какого размера упаковку презервативов Вы держите в руках указывается, обычно, на обратной стороне упаковки. При буквенном размерном ряде там будет S, M, L, XL и XXL. Для людей со средними размерными показателями подойдет M или L, а тем, у кого длина меньше 15 см, отлично подойдет S. Стоит сказать, что длина презерватива у всех одинаковая, просто он может быть больше или меньше развернут.
Многие рекомендуют не бояться ошибиться при выборе презерватива, ведь в случае ошибки выбрать в следующий раз будет гораздо проще.

Разные размеры в разных странах

Рынок, производящих контрацептивы, очень велик и предлагает своим покупателям презервативы, производящиеся в России, Англии, Нидерландах, Германии, Франции и Швейцарии. Часто можно услышать, что в зависимости от страны-производителя варьируется размерная линейка, однако это совсем не так.
Если приобрести, к примеру, презервативы, произведенные в Германии и презервативы, приобретенные в России, на упаковке которых будет указан один и тот же размер, то при сравнении окажется, что отличаются они лишь ценой и качеством. Стоит только не забывать о том, что в США основная единица измерения — это дюйм, следовательно, на упаковке будет указан размер согласно этой единице.
Супер тонкие презервативы Sagami Original 0.01 — 5 шт.

Супер тонкие презервативы Sagami Original 0.01 - 5 шт.
Закрыть

Супер тонкие презервативы Sagami Original 0.01 — 5 шт.

2872 р.
Супер тонкие презервативы с силиконовой смазкой. Отличная теплопроводность – тепло партнера ощущается так, как если бы кондома не было вовсе. Полиуретан является биосовместимым материалом и идеально подходит в случае аллергии на латекс. В упаковке - 5 шт. Толщина стенки - 0,01 мм.

Я текстовый блок. Нажмите кнопку редактирования, чтобы изменить этот текст. Разнообразный и богатый опыт постоянный количественный рост и сфера нашей активности требуют от нас анализа позиций.

  • Упаковка — картонная коробка;
  • Бренд — Sagami;
  • Материал — полиуретан;
  • Диаметр — 3.60;
  • Длина — 17.00.

 

Особо тонкие презервативы Contex Lights — 18 шт.

  • Бренд — Contex;
  • Упаковка — картонная коробка;
  • Материал — латекс;
  • Длина — 18.00;

Экспериментируйте

Если Вы по каким-либо причинам не можете определить свой размер или не уверены в выборе конкретного размера презерватива, то стоит попробовать купить несколько вариантов и методом исключения найти тот, что подойдет лучше всего. Конечно же, для этого нужно привести член в эрегированное состояние, после чего начать поочередно надевать презервативы.
Нужно следить за тем, чтобы презерватив не пережимал кровеносные сосуды, в таком случае приятного в сексе будет мало. Также следует обратить внимание на то, чтобы презерватив не “болтался” и не сползал, так как при таком раскладе увеличивается шанс нежелательной беременности и венерических заболеваний.

Почему соответствие размера так важно?

Никому не секрет, что подобрать презерватив, который будет соответствовать и подходить для Вашего тела — очень ответственная задача. Потому, что если этого не сделать, то качество ощущений от полового акта может упасть в несколько раз.
Последствия от использования презерватива неверного размера:
Систематическое соскальзывание или разрыв презерватива;
Продолжительность полового акта ускоряется или замедляется;
Раздражение полового органа;
Понижение чувствительности;
Проблемы с эрекцией.
Именно по этим причинам лучше всего выбирать презерватив оптимального размера, чтобы избежать неприятных последствий и дискомфорта.

Подробнее о размерной линейке

Большие презервативы

Большие презервативы обычно маркируются размерами XL и XXL. Презервативы таких размеров отлично подойдут для людей с длиной полового члена около 18-20 сантиметров. Однако длина — это не все. Окружность пениса также имеет значение и она должна составлять не менее 5,4 сантиметра, так как если пенис будет меньше, то презерватив будет соскальзывать.

Средние презервативы

Если человек не уверен в том, какой на самом деле у него размер, то в магазине он обращает внимание на презервативы среднего размера, так как с большой вероятностью он попадет в яблочко. Так и будет, если длина полового члена будет от 15 до 18 сантиметров, а окружность — около 5 сантиметров. Презервативы средних размеров маркируются как L и M. Так что, если Вы надели презерватив на эрегированный пенис, он легко наделся, но при этом плотно сидит — это Ваш вариант.
Стоит отметить, что у производителей презервативов из азиатских стран размер окружности у презервативов может быть сравнительно меньше, чем у всех остальных.

Маленькие презервативы

Презервативы самого маленького размера маркируются буквой S и они прекрасно подойдут людям с длиной полового органа менее 15 сантиметров, а окружностью от 4,5 до 5 см. Однако, стоит отметить, что презервативы такого размера можно встретить нечасто.

Презервативы MY.SIZE размер 47 — 10 шт.

Презервативы MY.SIZE размер 47 - 10 шт.
Закрыть

Презервативы MY.SIZE размер 47 — 10 шт.

1221 р.
Идеальный размер презерватива? Идеальный размер, это размер, в котором комфортно именно тебе. Стандартные презервативы, которые на всех один размер , некоторым людям бывают неудобны - они сидят или слишком туго, или слишком широко. Май Сайз - отличные немецкие латексные презервативы, которые предлагают целую линейку размеров, в которой есть презервативы, предназначенные для членов разных окружностей. Просто измерь один раз окружность своего бойца в эрегированном состоянии, и ты будешь знать, какой размер латексных презервативов My Size подходит именно тебе. Толщина - 0,07 мм. Ширина - 47 мм. В упаковке - 10 шт.
  • Упаковка — картонная коробка;
  • Бренд — R S GmbH;
  • Материал — латекс;
  • Цвет — прозрачный;
  • Длина — 16.00.

Презервативы VITALIS PREMIUM sensation с пупырышками и кольцами — 12 шт.

Презервативы VITALIS PREMIUM sensation с пупырышками и кольцами - 12 шт.
Закрыть

Презервативы VITALIS PREMIUM sensation с пупырышками и кольцами — 12 шт.

789 р.
Презерватив из натурального каучукового латекса, с пупырышками и кольцами, розовый, с силиконовой смазкой и накопителем. Форма анатомическая. Толщина стенки - 0,07 см. Ширина - 53 мм. В упаковке - 12 шт.
  • Упаковка — картонная коробка;
  • Бренд — R S GmbH;
  • Материал — латекс;
  • Цвет — розовый;
  • Длина — 18.00.

Презервативы для женщин

В том случае, если использовать “классические” презервативы по какой-либо причине невозможно. Например, проблемы с эрекцией, пониженная чувствительность у принимающей стороны или аллергия. В таком случае можно воспользоваться презервативами для женщин. Они крупнее, плотно прилегают к стенкам влагалища, тем самым не снижая чувствительность. Если говорить о размерах, то обычно это 8 сантиметров в диаметре и 15-20 сантиметров в длину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =