Статьи

Анальные шарики

Анальный секс, да и вообще взаимодействие с анусом – дело очень тонкое и деликатное. Он может принести очень сильное наслаждение или очень сильное разочарование. Результат напрямую зависит от того, насколько человек информирован, осведомлен и подготовлен к новому виду ласк.

Как правильно расслабиться?

  • Для начала нужно как следует подготовить свое тело, расслабится, потом пустить в ход пальцы. Однако не стоит спешить и сразу пытаться засунуть в себя палец целиком – ничего хорошего из этого не выйдет. 
  • Начнем с того, что большее количество нервных окончаний, стимуляция которых приводит к приятным ощущениям, расположена у выхода. Поэтому стоит начать работать именно в той области. Для начала следует помассировать пальцами снаружи, после чего ввести палец в анальное отверстие на одну фалангу и продолжить двигаться там круговыми движениями, при этом увеличивая их радиус.
  • Интересный факт: сфинктеров, на самом деле, два. Тот, которым мы сдерживаем различные позывы – внешний, но есть также и внутренний, который можно без труда нащупать пальцем. Именно из-за него появляются неприятные ощущения, поэтому главная задача для того, чтобы впечатления от анальных ласк остались самые наилучшие – расслабить его. Сделать это можно также плавными круговыми движениями.
  • Не нужно пытаться каким-либо образом “разработать” анальное отверстие. Еще один интересный факт: оно не разрабатывается. То, что по ошибке принимают за разработанный анус, на самом деле – микроразрывы в сфинктере. Разрывы мешают ему выполнять то, для чего он предназначен – обеспечивать закрытие или открытие при необходимости.
  • Существует миф о том, что если активно практиковаться и “разрабатывать” анус, то в него начнуть входить любые размеры. Это не так, более того, приводит к недержанию и другим неприятным вещам. Для того, чтобы анальная стимуляция проходила легко и приятно – нужно делать все нежно, тепло и не спеша.

Как использовать анальные шарики?

  • По сути, анальные шарики или анальные бусы в основном – игрушки для тех, кто хочет начать практиковать анальные игры без партнера, научиться исследовать свое тело и понять его. Анальные бусы представляют собой цепочку из скрепленных между друг другом шариков, которые постепенно увеличиваются. 
  • Начать стоит следующим образом: ввести один шарик внутрь, потом попробовать максимально расслабится, когда получится, ввести второй шарик, после чего снова расслабится. Медленно достать шарики, отдохнуть и начать вводить их снова, добавляя шарки до тех пор, пока не сможете ввести все бусы.
  • Нормально, если у вас не получится ввести все размеры или вообще не получится и вы решите, что такие практики – не для вас.  Это нормально, все мы что-то пробуем, не все из этого должно нам нравится.
  • Не жалейте лубриканта. Это правило если не первое, то идет сразу следом. Вне зависимости от того, с чем вы имеете дело: палец, анальные шарики или пенис. Все дело в том, что в анусе нету смазки, как во влагалище и во избежании дискомфорта наносите лубрикант на всю поверхность шариков и внутрь.

Какими бывают анальные шарики?

  • Анальные бусы. Анальные бусы представляю собой цепочку с некоторым количеством шариков (3-5 штук), которые гибко и прочно соединены между собой, что обеспечивает безопасное введение и выведение.
  • Одиночный шарик. Эта анальная игрушка похожа на анальную пробку, так как это – один единственный шарик. Часто внутрь нее помещается шарик меньшего радиуса.

  • Анальные шарики со смещенным центром тяжести. Такое дополнение часто используется также в вагинальных шариках. Внутри игрушки расположены шарики поменьше, которые во время введения двигаются и помогают почувствовать новые ощущения.

  • Шарики с гибким соединением. Такие шарики соединены между собой перегородкой из того же материала, из которой состоят они сами.

Немного о материалах

Из каких материалов можно встретить анальные шарики:

  • ПВХ, гель. Здесь используют специальный состав, который использую специально для секс-игрушек. Этот материал быть разной жесткости, упругости и твердости. Шарики из этого материала можно использовать с лубрикантами на водной и силиконовой основе, а мыть только мягким мылом. Из приятных преимуществ – материал быстро нагревается.
  • Силикон. Силикон чаще всего используют для покрытия им анальные шарики сверху, обычно его применяют, когда модель оснащена функцией вибрации. Материал гипоаллергенен, не имеет запаха. Однако лучше всего применять только с водяной смазкой, иначе силикон не будет служить долго. 
  • Пластик. Пластиковые анальные шарики обычно твердые, при этом порадуют пользователя демократичной ценой. Для мытья и хранения не нужны специальные условия. С пластиком можно использовать совершенно любые лубриканты.
  • Латекс. Материал очень приятный, хорошо тянется. Однако очень редко возможна индивидуальная непереносимость. Дешевые игрушки из латекса могут иметь неприятный запа, поэтому лучше покупать игрушки крупных производителей.
  • Резина. TPR или TPE – это состав, из которого анальные игрушки получаются очень гибкими. Это варианты, которые можно сжимать. Приятная текстура.

 

Анальные шарики – самые популярные аксессуары среди очень многих, которые могут применятся для мастурбации или в дополнения к секс-играм. 

Анальные шарики бывают очень разных размеров, материалов, цветов и форм, что не может не радовать. Есть игрушки, где шарики соединены между собой тонкой подвижной нитью, а есть такие, которые как бы “насажены” на неподвижную палку. Когда шарики по одному входят внутрь они заставляют сжиматься и разжиматься анальные мышцы, именно это приносит невероятные ощущения. Необычная форма шариков поможет не только получать удовольствие, но и тренировать внутренние мышцы. 

Советы для новичков: Идеальной игрушкой подобного плана для новичка будет цепочка, имеющая диаметр шариков от 1.5 см до 3 см. Анальные шарики лучше всего выбирать те, у которых у основания присутствует какой-либо ограничитель, чтобы исключить возможность всасывания внутрь.

При выборе новой секс-игрушки, ориентируйтесь на следующие факторы:

  • Был ли у вас анальный секс ранее. Если это ваш первый раз, стоит обратить внимание на более маленькие модели с небольшим диаметром;
  • Для чего вы планируете использовать анальную пробку. Если шарики нужны вам для ощущения наполненности, подойдет классический вариант. Если это способ расслабить сфинктер перед анальным сексом, то лучше будет, если шарики различаются по размеру;
  • Выберите материал. Популярный сейчас силикон и пластик имеет свои преимущества: они мягче, а также быстрее нагреваются до температуры тела. Кому-то могут понравиться и жесткие пробки из стекла или металла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *