Статьи

Массажер простаты

Многие знают, что мужскую простату, или, иначе, предстательную железу называют «мужским вторым сердцем», и от этого сердца зависит мужское здоровье и долголетие. Однако, не все знают, что эта “волшебная” железа — одна из самых чувствительных эрогенных зон у мужчин. Первенство в чувствительности занимает пенис. Массаж простаты невероятно приятен, кроме того, как заявляют урологи, очень полезен, так как представляет из себя отличное профилактическое средство.

Массажер простаты: приятно и полезно

Но как лучше всего производить массаж этой области? Лучшее решение — это стимулятор простаты. Многие гетеросексуальные мужчины ошибочно полагают, что анальная мастурбация и анальный секс — только для гомомсексуалов. Такие люди считают, что если они попробуют анальную стимуляцию, то если не превратятся в геев, то им будет стыдно всю жизнь. Конечно же, это заблуждение, пора бы уже забыть об этом. Если вы производите анальную стимуляцию собственноручно или вам в этом помогает женщина, сочетая это все с оральными ласками и вы получаете неописуемое удовольствие, то это говорит только о том, что вы открыты к новым сексуальным экспериментам и не идете на поводу у заблуждений.
Большинство людей, как женщин, так и мужчин и сегодня не понимает важность простаты. Простата представляет собой железу, вырабатывающую предстательный секрет, который входит в состав спермы. Также не многие вспоминают о том, что воздействие на простату может принести незабываемое удовольствие, так что некоторые называют эту железу “мужской точкой G”.
Важно упомянуть, что массаж предстательной железы — это не только приятные ощущения. Помимо них, такой массаж — отличная профилактика многих мужских болезней, о которых, обычно, не говорят: простатит, аденома и импотенция. Также, почему-то, не говорят о том, что с этими болезнями можно и не столкнуться. Очень сильно помогает в этом массаж простаты, который поможет оставить мужское здоровье в сохранности.
Так что, совместив приятное с полезным, секс-индустрия не оставила без внимания такой вопрос и уже многие годы производятся игрушки, единственное предназначение которых — непосредственно массаж. Интересный факт: массажер простаты – одна из немногих секс-игрушек, которая производилась специально для мужчин.

Вибромассажер простаты Leonard с функцией расширения
Закрыть

Вибромассажер простаты Leonard с функцией расширения

5646 р.
Вибромассажер простаты PrettyLove Leonard. Эргономичный дизайн. Шелковистый силикон. Уникальная функция расширения с автоматической остановкой. 12 функций вибрации. Перезаряжаемый аккумулятор. Рабочая длина - 9 см. Максимальный диаметр при расширении - 4,5 см.

Нужен ли массажер простаты?

Массажеры для простаты очень анатомичны и имеют формы, которые точно повторяют изгибы кишечника, а кончик приходится точно на область простаты, который отлично ее стимулирует. Анальные стимуляторы производят из наиболее мягких материалов, они хорошо гнутся, при этом не теряя своей изначальной формы. Мягкие материалы используют в производстве потому, что предстательная железа очень нежное, впрочем, вся анальная стимуляция — дело тонкое, так что стимулировать простату не нужно слишком интенсивно. В таком виде наслаждений лучше как следует расслабиться, не торопиться и получать удовольствие.
Анальные стимуляторы такого типа зачастую имеют изогнутую форму, так как у них одна задача — прямое воздействие на простату. На основании стимулятора часто есть кольцо или ограничитель, который исполняет роль ручки, для того, чтобы комфортно вводить игрушку и максимально точно позиционировать ее.
Множество моделей анальных массажеров имеют функцию вибрации. Виброволны активно распространяются именно в месте соприкосновения с железой и вместе совокупности с ощущением общего массажа, такая практика вызовет у мужчины невероятный всплеск эмоций и приятных ощущений. Если проводить массаж простаты, как дополнительную стимуляцию во время традиционного секса, это сильно увеличивает чувствительность и быстро приводит мужчину к оргазму.

Как подобрать массажер простаты правильно?

Первое, на что стоит обратить внимание при покупке массажера простаты — размер. Если предполагается, что массажер вам нужен исключительно для анальной стимуляции, то лучше обратите внимание на модели небольших размеров. Диаметр массажера простаты не должен быть более 2,5 см. Если же Вы или Ваш партнер – опытные любители анальной стимуляции и точно уверены в том, что вы делаете, можете не беспокоится и рассмотреть анальные стимуляторы для простаты размерами побольше (диаметром 3-4 см. и более).

Массажер простаты Erotist First
Закрыть

Массажер простаты Erotist First

2856 р.
С помощью вибростимулятора EROTIST «2 в 1» вы получите эффективный массаж простаты и интенсивные оргазмы от стимуляции P-точки. Одна часть игрушки — рельефный стимулятор с загнутой головкой — активно массирует предстательную железу. Вторая часть — массажер для интимной зоны — вызывает множественные оргазмы от стимуляции мошонки. Вибростимулятор EROTIST можно использовать как соло, так и во время секса, чтобы разнообразить ваши интимные игры с партнером. Рабочая длина - 9,8 см.
Массажер простаты Erotist Second
Закрыть

Массажер простаты Erotist Second

4792 р.
С помощью вибростимулятора EROTIST «2 в 1» вы получите эффективный массаж простаты и интенсивные оргазмы от стимуляции P-точки. Одна часть игрушки — рельефный стимулятор с загнутой головкой — активно массирует предстательную железу. Вторая часть — массажер для интимной зоны — вызывает множественные оргазмы от стимуляции мошонки. Вибростимулятор EROTIST можно использовать как соло, так и во время секса, чтобы разнообразить ваши интимные игры с партнером. Рабочая длина - 10,5 см.

Рекомендация

Перед началом стимуляции простаты рекомендуется использовать лубрикант на водной основе. Распределите смазку по стимулятору и анусу. Именно использование лубриканта обеспечивает простое и безболезненное введение игрушки в анальное отверстие.
Помните, что анальная стимуляция — лучший способ получить новые ощущения и эмоции. Массаж простаты – прекрасный способ разнообразить свою постельную жизнь.

Как пользоваться?

При использовании стимулятора простаты очень важна постепенность. Движения должны быть плавными и нежными. Ритмичные быстрые действия могут повредить чувствительные ткани. Наверное, никто не хочет того, чтобы стимулятор простаты принёс неприятные болевые ощущения. Перед использованием этого приспособления желательно сделать клизму, для того чтобы избежать разного рода казусов. После всех гигиенических процедур на анус и на стимулятор простаты наносится специальная смазка. Это поможет улучшить процесс скольжения.
Как говорилось стимулятором простаты нужно действовать аккуратно. Вводится он медленно. Для начала в отверстие вставляется несколько сантиметров стимулятора. После чего он вытаскивается и вставляется вновь. В итоге должен появиться эффект свободного вхождения. Это важно, когда массируешь простату.
Как женщины, так и мужчины получают наибольшее наслаждение во время того, как стимулятор простаты входит и выходит из отверстия. Именно в кольце ануса располагается огромное число нервных окончаний. Иногда не нужен и полный доступ к простате, для того чтобы ощутить оргазм.
Если вы пользуетесь стимулятором простаты наедине, то необходимо удобно лечь на кровать и раздвинуть ноги. При наличии партнёра таз немного оттопыривается. Стимуляторы простаты нередко используют во время двойного проникновения. В этом случае уделяется внимание и точке G и простате, что помогает достичь максимального оргазма.

Синий вибромассажёр простаты Lust King
Закрыть

Синий вибромассажёр простаты Lust King

3548 р.
Анальный стимулятор «Lust King» изготовлен специально для мужчин, которые любят совмещать полезное с приятным. Прибор имеет возможность изменения изгиба для анатомически правильного использования, а также два мотора с десятью режимами вибрации для интенсивной стимуляции. Благодаря специальной ручке и качественному силикону, использование будет максимально удобном. Анатомическая форма и слегка изогнутая головка и мощный, бесшумный моторчик помогут получить незабываемые ощущения и удовольствие. Вибратор отлично подойдет для стимуляции простаты или просто подготовит Вас к анальному сексу. Рабочая длина - 9,4 см. Длина бокового отростка - 5,8 см.

Уход за массажером простаты

Очень важно помнить о правильном уходе, который необходим такой игрушке, как стимулятор простаты.

  • После покупки стоит осмотреть приспособление на наличие повреждений;
  •  Стимуляторы простаты необходимо дезинфицировать перед применением и после него. Это делается при помощи тёплой воды с мягким мылом. Также существуют специальные бактерицидные средства. В последнем случае стимулятор простаты мыть не нужно. Игрушка просто вытирается мягким полотенцем. Приспособления использующиеся для массажа простаты должны храниться вдали от детей.
  • Во время использования стимуляторов простаты важно использовать лубрикант. Оптимальнее всего выбрать смазку на водной основе. Они совместимы со всеми материалами. Силиконовые лубриканты могут повредить поверхность стимуляторов простаты. А масляные смазки являются благоприятной средой для размножения болезнетворных бактерий.
  • Если вы очищаете стимулятор простаты, то не стоит использовать абразивные моющие средства и мочалки. Это повредит их поверхность. Не нужно протирать изделия спиртовыми растворами. В последнем случае, массируя простату, вы можете вызвать ожог чувствительной слизистой.

Где купить стимулятор простаты

При покупке такого приспособления, как стимулятор простаты, стоит отдавать предпочтение известным брендам. Ведущие компании используют исключительно высококачественные материалы для своих изделий. Дешёвый стимулятор простаты может нанести серьезный вред здоровью.

Фиолетовый массажёр простаты Julie Violet с вибрацией и пультом ДУ
Закрыть

Фиолетовый массажёр простаты Julie Violet с вибрацией и пультом ДУ

6256 р.
25 различных режимов. Мягкая головка способствует легкому введению. Идеальная форма для простаты. Изготовлен из эко-пластика и сверх мягкого силикона. Перезаряжаемый, в комплекте USB кабель. 100% водонепроницаемый, и его легко очистить. Бесшумный мотор. Удобное дистанционное управление. Время зарядки - 1 час. Время работы - 3 часа.

Подготовка перед массажем простаты

  1. Первым делом нужно очистить массажер с помощью антибактериального мыла или же использовать специальное бактерицидное средство для интимных игрушек. Не смотря на это, рекомендуется использовать игрушку с презервативом.
  2. Гигиена. Если у вас есть цель быть чистыми везде, то можно прибегнуть к анальному душу, который обеспечивает чистый анальный проход, однако это делать вовсе не обязательно, ведь анальный душ — процедура длительная. Но если анальный душ все-таки сделан, то лучше всего будет принять расслабляющую ванну. Так вы сможете максимально расслабиться, получить заряд положительных эмоций и будете уверены в своей абсолютной чистоте абсолютно везде.

 

  1. Купите приличное количество лубриканта, который будет совместим с материалом массажера. Если вы приобрели силиконовый массажер, TPR, TPE или массажер из киберкожи — то тут стоит использовать исключительно смазки на водной основе. 

Как найти простату?

Предстательная железа располагается в самом центре таза у мужчин, в промежутке между прямой кишкой и мочевым пузырем. Заднюю стенку простаты можно с легкостью нащупать на расстоянии 5-8 см от входа, на верхней стенке прямой кишки.

Как начать делать массаж простаты?

  1. Распределите лубрикант по массажеру и анальному отверстию.
  2. Примите удобную позу. Обычно рекомендуют для массажа простаты принимать одну из этих поз:
  • Лежа на боку, одна нога согнута и подтянута к груди;
  • Лежа на спине, обе ноги согнуты и подтянуты к груди, удобнее будет с подложенной под поясницу подушкой;
  • Сидя на корточках, массажер располагается под вами;
  • Находясь в коленно-локтевой позе, при условии вовлечения партнера в процесс.
  1. Медленно и аккуратно введите массажер в анальное отверстие, особое внимание обратите тому, чтобы кончик массажера был направлен к пупку. Будьте внимательны и слушайте сигналы своего тела, если чувствуете резкую боль — лучше прекратить.
  2. Когда массажер окажется внутри, немного подвигайте им, чтобы нащупать простату.  Когда вы нащупаете ее, это сразу станет понятно, ощущения изменятся. Это не значит, что сразу придет оргазм, фейерверки и прочее. Нет, это даже на первых парах не обязательно должно быть приятно, ощущения просто должны быть другими.
  3. Начинайте двигаться медленно, без резких движений. Если вам будет комфортно, то можно увеличивать интенсивность и вибрацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 18 =