Статьи

Как пользоваться вибратором

Итак, долгий процесс выборов позади и в ваших руках желанная секс-игрушка. Если для первого эксперимента вы решили выбрать вибратор, потребуется время, чтобы разобраться, как вписать этот гаджет в свою сексуальную жизнь. Но даже если вы давно развлекаетесь с секс-девайсами, лишний раз напомнить технику безопасности и изучить новые техники всегда хорошая идея. Предлагаем разобраться в том, как пользоваться вибратором, чтобы получить максимум удовольствия.

Первая встреча

Когда игрушка окажется у вас в руках, не торопитесь немедленно применять ее на практике. Для начала придется подготовиться, а в частности, совершить необходимые манипуляции с вибратором, чтобы использование девайса было полностью безопасным.

Что нужно сделать до экспериментов с игрушкой:

  • Сменить батарейки. Если в комплекте к вибратору идут батарейки, скорее всего, их мощности их хватит ненадолго, а никому не понравится прерываться посреди процесса. Многие магазины и вовсе не предоставляют источник питания, поэтому этим придется озаботиться самостоятельно;
  • Проверить функции. Не на себе. Включите вибратор, ощутите его мощность, пощелкайте настройки и дополнительные функции, если таковые есть. Лучше заранее представлять возможности игрушки, чем случайно переключить режим, экспериментируя на себе;
  • Очистить. Финальный шаг перед использованием вибратора. Мыть аппарат можно любым видом мыла, которое есть у вас под рукой. Чтобы игрушка точно не повредила микрофлоре, можно воспользоваться гелем для интимной гигиены. В секс-шопах также продаются средства, разработанные специально для очищения секс-игрушек.

Перед первым применением можно дополнительно обработать вибратор хлоргексидином или мирамистином.

Помните, что не все игрушки водонепроницаемы. Если на упаковке нет соответствующей отметки, промывайте только ту часть вибратора, которая в дальнейшем будет введена во влагалище. Другой вариант — распределить чистящее вещество по поверхности девайса, далее тщательно протереть влажным полотенцем или отрезом ткани. После этого вытереть насухо, предпочтительно бумажными салфетками, которые не оставят ворсинок.

Розовый вибратор с ушками The Pocket Rabbit, украшенный кристаллами
Закрыть

Розовый вибратор с ушками The Pocket Rabbit, украшенный кристаллами

14963 р.
Безупречная секс-игрушка, которая понравится любой девушке! Выполнена из безопасного и нежного силикона в виде зайчих ушек. Внутри каждого ушка мощнейший моторчик. Форма массажера больше всего подходит для стимуляции клитора: когда ушки надеваются на клитор словно наушники, или для стимуляции груди. Также карманного кролика можно использовать для соблазнительной прелюдии вдвоем. Да и просто заполучив его, никто не захочет выпускать его из рук. Данная модель малинового цвета из ограниченной коллекции CRYSTALIZED - пульт управления вручную украшен супер переливающимися кристаллами. Кролик имеет очень легкое управление - чтобы включить кролика нажми и задержи + , чтобы выключить - зажми - , а кнопка по середине с ушками кролика позволяет выбрать одну из 6 функций - классическая вибрация, волновая, пульсация, нарастающая, то нарастающая, то спадающая, и рандомная. Вибромассажер заряжается от USB (для этого просто потяни ушки и пульт в разные стороны, и массажер раскроется как флешка). Время зарядки - 1,5 часа. Время работы - 1 час. В комплекте запасной набор кристаллов.
Розовый виброзайчик 4PLAY FINGER RING VIBE RABBIT PINK
Закрыть

Чтобы вибратор приносил максимум радости, придется соблюдать правила хранения и ухода:

  1. Очищение требуется игрушке после каждого использования. Не стоит откладывать эту процедуру надолго после секса: есть шанс, что на девайсе начнут размножаться бактерии. Правила очищения все те же, что и до первого использования;
  2. Своевременно заряжайте вибратор, а если устройство работает на батарейках, доставайте их на время, пока не предполагаете пользоваться вибратором;
  3. Храните секс-игрушки отдельно друг от друга, в специальной упаковке или мешочке. Так поверхность останется гладкой и приятной наощупь, к тому же, вы обеспечите чистоту и аккуратность.

Как использовать клиторальный вибратор

Категория вибраторов, применяющаяся для быстрого достижения клиторального оргазма, заслужила большую популярность у женщин. Получить оргазм от стимуляции клитора куда проще, чем во время пенетрации. Клиторальный вибростимулятор можно использовать во время секса с партнером, но и самостоятельно исследовать тело при помощи секс-игрушек не менее приятно.

Клиторальные вибраторы представлены на рынке десятками различных моделей. Несмотря на малую зону воздействия, разработчики придумали множество видов стимуляции, которые дарят разнообразные ощущения и феерические оргазмы.

Для хранения секс-игрушек специализированные магазины также предлагают немало опций. В том числе, вы можете приобрести чехол для своего вибратора, а также средства для обработки, предназначенные исключительно для материала, из которого и сделан девайс, и посыпки, используемые для сохранения гладкости поверхности.

Самыми популярными техниками использования вибратора на клиторе можно считать:

  • Прямое воздействие. Для быстрой физической разрядки можно использовать вибратор точечно, направляя его непосредственно на клитор. Достаточно прижать игрушку к клитору и наслаждаться пульсациями. Чтобы растянуть удовольствие, попробуйте поэкспериментировать со скоростью и интенсивностью вибрации;
  • Движения и нажатие. Начать игры с использованием вибратора можно с легких, дразнящих прикосновений, а продолжить плотным прилеганием игрушки к половым органам. Задерживаться возле одной точки тоже не обязательно. Вместо этого попробуйте круговые движения возле головки клитора, или выписывайте узоры вдоль половых губ. Мало кто знает, но на поверхности видна лишь малая часть клитора, а стимуляция всей промежности также эффективна для получения клиторального оргазма;
  • Дополнительная стимуляция. Одновременно с воздействием на клитор, стимулируйте и другую эрогенную зону. Для легкого возбуждения играйте с сосками, свободной рукой ласкайте влагалище изнутри. Любители анального секса могут обратить внимание и на эту часть тела. Не останавливайтесь после первого оргазма, переместите свое внимание на другие участки и продлите наслаждение.

Как использовать вагинальный вибратор

Проникновение вибратором — еще одна популярная техника. Здесь тоже существует несколько хитростей, которые можно применить в процессе:

  • Неглубокая стимуляция. У самого входа во влагалище располагается огромное количество нервных окончаний, поэтому погружать вибратор на полную длину совсем не обязательно. Начните с нежного массажа возле входа, совершая движения поверху или вводя игрушку всего на несколько сантиметров. Этот вариант отлично подходит для стимуляции чувственности и прелюдии;
  • Движение изнутри. После введения вибратора во влагалище, также остается простор для экспериментов. Первый вариант — погрузить девайс максимально глубоко, параллельно стимулируя клитор или соски. Также можно двигать игрушку по кругу, надавливая на стенки влагалища. Если ощущаете, что финиш уже близко, поиграйте с амплитудой, доставая вибратор и вновь вводя его внутрь;
  • Стимуляция точки G. Помимо клитора, в организме женщины существует и еще одна точка, предназначенная для получения удовольствия — точка G. Выбрав правильный угол входа — а точка G находится на передней стенке влагалища — усилить ощущения можно и обычным вибратором. А если подберете игрушку, созданную специально для стимуляции точки G, множественные оргазмы гарантированы.
Белоснежный вибратор Smile Easy из силикона - 22 см.
Закрыть

Как использовать анальный вибратор

Анальные вибраторы требуют особенно трепетного подхода, чтобы никак не повредить обладателю. Перед введением анальной пробки или другого девайса, потребуется подготовка: отверстие стоит размять при помощи обильно смазанных лубрикантом пальцев. Не забудьте использовать смазку непосредственно на вибраторе, небольшое количество стоит нанести и на тело.

Анальный вибростимулятор вводят внутрь максимально плавно и бережно, чутко прислушиваясь к ощущениям. Если процесс кажется болезненным, лучше остановиться или вовсе вынуть игрушку. Однако, после тщательной подготовки, без лишней торопливости и с достаточным количеством, смазки анальные игрушки сделают переживания в процессе сексуальных игр ярче.

Особенно приятно пользоваться анальным вибратором во время вагинального секса. Таким образом вы сузите влагалище, что добавит свежести ощущений обоим партнерам.

Двусторонний вибромассажер на гибком стержне Snaky Vibe - 60 см.
Закрыть

Двусторонний вибромассажер на гибком стержне Snaky Vibe — 60 см.

2901 р.
Анально-вагинальный вибромассажер с двумя вибропулями соединенными между собой гибким стержнем - изделие, предназначенное для одновременного анально-вагинального секса. Заряжается до полной зарядки всего 60 минут,а время беспрерывной работы 90 мин. Это делает его удобной игрушкой для путешествий и поездок. Красивая, изящная и прочная упаковка и аксессуары (мешочек для хранения) делают Snaky Vibe эффектным подарком для любимого человека. Время зарядки - 1 час. Время работы - 1,5 часа.

Как пользоваться вибраторами для женщин: советы

В независимости от того, на каком виде вибраторов вы остановите свой выбор, помните об общих правилах безопасности:

  • Используйте смазку. Этот совет особенно пригодится в случае, если вы планируете пользоваться клиторальным или анальным вибратором, ведь на этих участках нет желез, которые обеспечили бы естественную смазку. А от плавных, бережных движений, которые и обеспечит лубрикант, вы будете чувствовать себя уверенно и приятно;
  • Вибратор — вещь для одного. Делиться секс-игрушкой строго запрещено, а если такое все-таки случилось, тщательно дезинфицируйте девайс перед использованием. Единственным исключением может стать постоянный партнер, но и в этом случае потребуется обработать вибратор чистящими средствами, а для надежности — использовать презерватив;
  • Не стоит комбинировать анальный и вагинальный секс с одним вибратором. Бактерии, размножающиеся в прямой кишке, не предназначены для влагалища и могут разрушить нежную микрофлору. Тщательно мойте девайс перед применением на другом участке тела или надевайте презерватив перед помещением в анальное отверстие;
  • Прислушивайтесь к своим ощущениям. Как и любой секс, игры с вибростимуляторами должны доставлять только приятные ощущения. Отслеживайте болезненность и дискомфорт, переходите к более плавным движениям, не стремитесь сразу же переходить к интенсивным режимам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − девять =