Статьи

Что такое страпон

Страпон представляет собой секс-игрушку, ни что иное, как обычный фаллоимитатор, однако отличие страпона в том, что он, с помощью специальных ремешков или других креплений удерживается на теле активной стороны.
Стоит заметить, что эта игрушка очень распространена для разных целей: например, страпоны очень популярны среди пары из двух девушек для вагинального секса. Очень ошибаются те, кто считает, что страпоны не могут принести ничего в гетеросексуальные отношения. Как минимум, потому, что гетеросексульные пары тоже не отстают — страпоны широко применяются либо для женского доминирования и пеггинга (анальный секс, где мужчина выступает в принимающей роли), либо для параллельного проникновения в женщину.
Страпоны обычно используют те, кто стремится получить от секса как можно больше, поэтому ни в коем случае нельзя осуждать мужчин, которые хотят попробовать себя в принимающей роли. Это вообще не значит, что они латентные гомосексуалы, это значит, что они хотят как можно лучше узнать свою сексуальность и себя.
Для женщин тоже есть немало плюсов в том, чтобы почувствовать себя в активной роли. Помимо самого процесса, мужчина начинает больше понимать в проникающем сексе, “чувствовать на своей шкуре”, поэтому в последующем он сделает для себя какие-то выводы, что позволит разнообразить самый обычный пенетрационный секс.

Какие бывают страпоны?

В среднем длина стандартного стпрапона — 15-20 сантиметров, то есть такая же, как у среднестатистического пениса. Однако, мир секс-игрушек очень разнообразен, так что можно найти абсолютно разных размеров и форм:

Гиганты

Название этой категории говорит сама за себя. Однако эти игрушки подходят исключительно для тех, кто уже попробовал что-то попроще и поменьше, так как размер таких игрушек — это 20-30 сантиметров в длину и 5-7 сантиметров в диаметре.

Большая насадка для трусиков Vac-U-Lock Realistic Hung - 31,7 см.
Закрыть

Большая насадка для трусиков Vac-U-Lock Realistic Hung — 31,7 см.

6105 р.
Такой восхитительно большой! Такой невероятной темнокожий! О, этот фаллос создан для того, чтобы дарить огромное удовольствие и поистине острые ощущения от вагинальной стимуляции. Фаллоимитатор с мошонкой можно использовать самостоятельно или как страпон в паре с трусиками Harness (приобретаются отдельно). В любом случае, наслаждение будет колоссальным, а ласки – незабываемыми! Рабочая длина - 25 см.
Страпон Harness со съемной телесной насадкой King Cock 9 - 22,9 см.
Закрыть

Страпон Harness со съемной телесной насадкой King Cock 9 — 22,9 см.

6281 р.
Страпон Strap-on Harness Cock - универсальные трусы + реалистичная насадка. Естественные очертания насадки-фаллоимитатора ручной работы, изысканный реалистичный дизайн для воплощения ваших фантазий. При помощи присоски идеально крепится к страпон-трусам или может использоваться самостоятельно, прочно фиксируясь к любой гладкой поверхности. На трусах уплотнительное кольцо и надёжные металлические пряжки для самой страстной, активной игры. Регулируемый пояс до 132 см в талии. Диаметр колец - 5, 4 и 3 см.

Для анального проникновения

Это женские страпоны, которые предназначены для анального секса, где в принимающей роли выступают мужчины.

Реалистичные

Игрушки этой категории, как правило, изготавливаются из материалов, которые максимально похожи на настоящую кожу, кроме того, они очень убедительно покрашены.

Страпон на виниловых трусиках Strap-on Harness Cock - 17,8 см.
Закрыть

Страпон на виниловых трусиках Strap-on Harness Cock — 17,8 см.

5517 р.
Страпон Strap-on Harness Cock - универсальные трусы + реалистичная насадка. Естественные очертания насадки-фаллоимитатора ручной работы, изысканный реалистичный дизайн для воплощения ваших фантазий. При помощи присоски идеально крепится к страпон-трусам или может использоваться самостоятельно, прочно фиксируясь к любой гладкой поверхности. На трусах уплотнительное кольцо и надёжные металлические пряжки для самой страстной, активной игры. Регулируемый пояс до 132 см в талии. Диаметр колец - 5, 4 и 3 см.
Телесный ультра реалистичный страпон с регулируемыми трусиками - 16,5 см.
Закрыть

Телесный ультра реалистичный страпон с регулируемыми трусиками — 16,5 см.

1956 р.
Готовы устроить горячую ночь без перерывов на отдых? С этим реалистичным страпоном, состоящем из трусиков и насадки из нежнейшего материала неоскин, вы станете незабываемой любовницей! Фаллоимитатор имеет тонкий ствол с ярко выраженной головкой. Необычайно приятный, с легким рельефом, передающий эффект мягкой реалистичной текстуры кожи, он не имеет швов и оставит вашего партнера или партнершу в полном восторге!

Необычных форм

Здесь уже нет почти ничего общего с настоящими пенисами, эти страпоны могут быть абсолютно разных форм и цветов.

С вибрацией или с дополнительными отростками

Существуют также страпоны с вибрацией, или дополнительными отростками, которые могут вставляться в доминирующего. Дополнительные отростки даже дошли до того, что появились безремневые страпоны, которые крепятся внутри женщины с помощью вагинальной пробки, тем самым доставляя удовольствие обоим партнерам.

Вибромассажёр-насадка 10-Function Silicone Love Rider Jack Rabbit - 19 см.
Закрыть

Вибромассажёр-насадка 10-Function Silicone Love Rider Jack Rabbit — 19 см.

5971 р.
Всемирно известный Jack Rabbit теперь доступен в качестве аксессуара для Strap-On систем.Твердый, крепкий, без запаха силиконовый двойной массажер имеет 10 мощных функций вибрации, пульсации. Кнопки с подсветкой, мощные двигатели, расположенные в вибраторе и стимуляторе клитора. Встроенный датчик с памятью, который возобновляет последнюю использованную функцию. С сильной присоской для универсального использования при помощи или без проводов. Рабочая длина - 12,75 см.
Женский страпон с чёрной насадкой и вагинальной пробкой - 17,5 см.
Закрыть

Женский страпон с чёрной насадкой и вагинальной пробкой — 17,5 см.

2956 р.
Двойной фаллоимитатор на поясе для женщин. Изготовлен из материала неоскин - новое поколение кибер-кожи . Насадка для страпона черного цвета. Имеет форму члена, не имеет швов. Пояс снабжен регулируемой вагинальной насадкой (телесного цвета), позволяющей адаптировать размеры пояса с индивидуальными особенностями тела женщины. Соединительные параметры стандартны. Длина вагинальной пробки - 10 см., диаметр - 3,5 см.

Некоторые все равно продолжают задаваться вопросом: “Зачем все эти сложности с ремешками и прочими креплениями?” А тут все очень просто: свободные руки. Да, ясное дело, что можно использовать просто фаллоимитатор, это будет и быстрее и проще, однако не один мужчина не держится во время секса за свой пенис. К тому же, есть много других эрогенных зон, куда можно применить свои руки, доставляя удовольствие как себе так и партнеру.

Мифы и предрассудки

Вокруг секса с использованием страпона ходит много мифов. Помимо самого очевидного, якобы мужчина, что попробовал себя в пассивной роли, на самом деле гей, существует также миф о том, что мужчина, попробовавший себя в пассивной роли, на самом деле, подкаблучник. Оба варианта звучат очень странно, не так ли? Секс — это только одна из многочисленных составляющих нашей жизни, та что доминировать в сексе — не значит доминировать в жизни, подчиняться в сексе — не значит подчиняться в жизни.
Но пробовать страпоны опасаются не только мужчины. Многие женщины высказывают свои опасения по поводу того, что она предложит своему партнеру секс со страпоном, а он подумает, что у нее какие-то “проблемы с сексуальной ориентацией и самоидентификацией”. Тут следует дать только один совет: относитесь к этому проще. Стоит воспринимать секс со страпоном как способ попробовать что-то новое.

Белье для страпона

Есть, конечно, и безремневые страпоны, однако новичкам рекомендуется для начала попробовать игрушку с ремешками.

Как выбрать?

  • Во-первых, дизайн. Тут дело полностью ваших личных предпочтений, выбирайте исключительно на свой вкус.
  • Во-вторых, ремешки. Как уже было написано выше, чем лучше будет держаться на вас страпон, тем лучше и тем удачнее пройдет для вас эта практика. Уже потом можно будет уменьшать количество ремней и пробовать безремневые варианты.
  • В-третьих, что касается женских страпонов. Стоит выбирать те варианты, которые не блокируют доступ к клитору и вагине.
  • В-четвертых, материал. Ему нужно уделить особое внимание. Во-первых, некоторые варианты могут натирать, за кожаными ремешками непросто ухаживать. А вот нейлоновое и эластичное белье можно легко стирать в машинке.

Стоит отметить, что вне зависимости от дизайна и того, какое белье для страпона вы выберете, они все производятся в одном размере, так что придется его подгонять под себя. Кроме белья из эластика — оно отлично подходит к любому типу фигуры.
Белье обычно продается в комплекте с фаллоимитатором, однако, если вы решите докупить себе еще несколько насадок, то тут есть некоторые особенности:

  1. У насадок должно быть плоское основание, они не должны выскакивать из кольца и упираться основанием в тело партнера.
  2. Есть ровные и прямые фаллоимитаторы, а есть искривленные. Со вторым вариантом проще экспериментировать, так как достаточно просто немного повернуться и ощущения станут совсем другими.
  3. Если вам нравятся гибкие насадки, то стоит заострить свое внимание на гелевых страпонах или изделиях из латекса.

Несколько советов по использованию страпона

Страпон — игрушка очень необычная и она может вызывать очень много неловкости, однако стоит пережить пару оргазмов, как любая неловкость пропадет.
Обязательно используйте лубриканты. Смазывать нужно как и всю игрушку по ее рабочей длине, так и ту часть партнера, куда вы собираетесь эту игрушку вставить. Лубриканта должно быть действительно много — это поможет избежать неприятных ощущений.
Первое время не стоит применять резкие толкающие движения, это может причинить дискомфорт. Лучше дать партнеру возможность самому насаживаться на страпон, так он сможет контролировать скорость и глубину. Также важно перед использованием игрушки обсудить с партнером, чего именно он хочет, какие действия допустимы, а какие — нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =