Статьи

Вакуумная помпа для мужчин

Вакуумная помпа – это секс игрушка, которая помогает в борьбе с эректильной дисфункцией, также подойдет просто для профилактики. Помпы бывают женские и мужские, одна из них предназначена для члена, вторя – для груди. Сегодня мы поговорим именно о мужской вакуумной помпе, обсудим все плюсы и минусы.
Множество мужчин не раз слышало о существовании такого прибора, как вакуумная помпа, однако меньшинство из них знают, что это такое и для чего она предназначена.

Как работают вакуумные помпы?

Для понимания, как работает и для чего нужна вакуумная помпа, нужно немного разобраться в том, как функционирует мужской половой орган. Пенис состоит из пещеристых тел, которые при эрекции наполняются кровью. Именно за счет этой особенности пенис увеличивается и становится тверже. Если же вставить в колбу помпы не эрегированный член и откачать воздух, то это спровоцирует искусственный приток крови, следовательно, эрекцию.
В классических моделях вакуумных помп, которые состоят из пластиковой колбы, груши и соединяющей их трубки откачивание воздуха способствует тому, что можно добиться среды, близкой к вакууму. Именно благодаря этому есть возможность добиться просто каменной эрекции. Поскольку член активнее наполняется кровью, уже с первого занятия он станет немного толще и длиннее. Заметный эффект, обычно длится до двух часов, поэтому многие мужчины используют помпу только для того, чтобы добиться нужного им эффекта и удивить свою девушку в постели.
Однако, если главная цель – плавное увеличение параметров полового члена, в этом случае стоит придерживаться основных рекомендаций при использовании помпы.
Для того, чтобы эффект был более заметным, можно использовать возбуждающие крема, спреи или гели, что отлично скажется на эластичности тканей пениса.
Тем, кто используют помпу перец сексом, рекомендуется закрепить эффект эрекционным кольцом – это очень сильно продлит эффект и не даст мужчине финишировать слишком быстро.

Какие бывают вакуумные помпы?

Есть два основных вида: с автоматической и ручной откачкой воздуха, остальное – манометр, вибрация и даже имитация помпой вагины – зависит от модели. Отдельная категория помп – гидропомпы. Здесь тот же самый эффект создается путем откачки не воздуха, а воды, так создается более равномерный вакуум.
По группам:

Ручная с грушей

Такая помпа включает в себя колбу из пластика, шнур и груши. При нажатии на грушу, из колбы начинает откачиваться воздух. Также здесь можно найти регулятор давления, который помогает впустить воздух в колбу в любой момент. Конструкция очень проста в использовании, подойдет тем, кто сталкивается с вакуумными помпами в первый раз.

Вакуумная помпа Stallion Penis Developer Pump

  • Изготовлена из поливинилхлорида и латекса, за которыми просто ухаживать;
  • Длина колбы – 20 сантиметров;
  • В основании помпы находится уплотняющая манжета.

Мужская помпа-массажер с силиконовой вставкой

  • 23 сантиметра в длину;
  • В подарок идет программа тренировок для увеличения пениса;
  • Силиконовая вставка.

 

Ручная с насосом

Здесь откачивания воздуха производится при помощи насоса. Насос может иметь нестандартный внешний вид, например, вид пистолета. Клапан для регулирования давления бывает расположен на самой колбе и в этих случаях он просто закрывается пальцем. Если говорить о разнице помп с насосом или с грушей, то насосом нужно сделать гораздо меньше движений, нежели грушей.

Вакуумная помпа Discovery Explorer 

  • Помпа снабжена линейкой;
  • Внутри есть эрекционное кольцо;
  • Длина составляет 25 сантиметров.

Вакуумная помпа Discovery Magnate  

  • Длина – 31 сантиметр;
  • В комплекте: помпа, эрекционное кольцо;
  • Шланг из медицинского силикона.

 

Автоматическая

Здесь откачивание воздуха может происходить автоматически, однако вместе с увеличением комфорта вырастет и цена.

Автоматическая вакуумная помпа Man up pump

  • Помпа оснащена мощным, но тихим мотором;
  • Бесшумная;
  • Заряжается от USB;
  • Длина – 21 см.

Автоматическая помпа-массажер для мужчин

  • Легкое управление двумя кнопками;
  • На цилиндр нанесена линейка для отслеживания прогресса;
  • Длина – 23 сантиметра.

 

Гидропомпа

Основной способ воздействия этой помпы – массирование пениса с помощью теплой воды, ее хорошо применять в ванной или душе и перед применением целиком опустить в воду.

Гидропомпа Hydromax X50 Xtreme с прозрачной колбой

  • Самая мощная в мире гидропомпа;
  • Материалы: пластик, силикон;
  • Длина – 36, 5 сантиметров.

Красная гидропомпа HydroMAX5 

  • Безопасность и эффективность;
  • Длина – 26 сантиметров;
  • Бесшумна.

 

Помпа для головки

Этот вид вакуумных помп отличается лишь размером колбы. Такие помпы очень компакты, используются для увеличение эрекции, их удобно брать с собой в путешествия.

Синяя автоматическая вакуумная помпа APOLLO AUTOMATIC

  • Длина – 10 сантиметров;
  • Высококачественный материал;
  • Диаметр – 5 сантиметров.

 

Дополнительные функции вакуумных помп

  • Линейка на колбе. Это очень удобная функция, так как она помогает отслеживать прогресс, особенно если помпа используется для увеличения члена. 
  • Наличие манометра. Это устройство, которое позволяет отслеживать изменение давления в колбе, что помогает упражняться более эффективно. Это позволяет увеличить силу откачки воздуха, так как по ощущениям делать это достаточно сложно. Таке манометр позволяет не переусердствовать, чтобы не оставалось синяков.
  • Вибрация. Вакуумную помпу можно применять не только для увеличения пениса, но также и для того, чтобы получить удовольствие. Если чередовать силу давления, то приятные ощущения не заставят ждать. А еще лучше будет, если колба будет оснащена вибрирующим элементом.

Гидропомпа или вакуумная помпа?

Первое различие в том, что у воды гораздо большая плотность, нежели у воздуха, за счет этого вода оказывает на пенис большее давление, что положительно скажется при регулярных тренировках. Также преимущество воды в том, что она снижает риск опухания, разрыва капилляров и растяжений, так как теплая вода делает кожу и капилляры более эластичными.
Гидропомпы также сокращают длительность тренировок, так как вода более эффективна и менее травмоопасна. Кроме экономии времени можно также найти помпы, которые оснащены ремешком и во время тренировок заниматься другими делами.
Согласно статистике, у мужчин, регулярно практикующих занятия с вакуумной помпой, пенис немного увеличивался, однако если перестать использовать приспособление регулярно, то эффект тут же спадал.
Некоторые мужчины делились тем, что для увеличения пениса на пару сантиметров, им приходилось заниматься долгими месяцами, так что это занятие для целеустремленных.
Стоит помнить о том факте, что вакуумные помпы помогают справится с эректильной дисфункцией в тех случаях, когда ее причиной являются постоянные переутомления, большая психологическая нагрузка, малоподвижных образ жизни или возрастные изменения.
Кроме того, такие приспособления помогут не потерять эрекцию при длительном перерыве в половой жизни. Помпы делают сосуды более эластичными, что позволяет легко избегать возрастных особенностей.

Как правильно использовать вакуумную помпу?

  1. Первым делом как следует очистите устройство и соберите его. 
  2. Следующим этапом вставьте внутрь колбы расслабленный пенис. Проверьте, чтобы устройство плотно прилегало к телу и нигде не было утечек воздуха.
  3. Перед введением пениса нанесите на кольцо небольшое количество смазки, что поможет избежать травм. Если помпа используется для увеличения пениса, то стоит нанести лубрикант также на него, так как это следует увеличение более эффективным.
  4. Начните откачивать воздух из помпы. Помните: болезненных ощущений быть не должно, лишь легкое напряжение. В таком состоянии оставьте колбу на 10-15 минут, однако, если помпа используется впервые, то это время должно сократиться до 5 минут.
  5. Несколько раз можно снижать давление, а потом снова увеличивать его. Такие перескоки допустимы 2-3 раза за 1-5 минут.
  6. Если после использование помпы планируется секс, но наденьте на основание помпы эрекционное кольцо, а когда будете снимать помпу, наденьте эрекционное кольцо на пенис – это поможет дольше сохранять эрегированное состояние пениса.

Как использовать гидропомпу?

  1. Использовать гидропомпу очень рекомендуют в ванне с теплой водой. Перед применением гидропомпы лучше всего расслабиться.
  2. Введите расслабленный пенс внутрь устройства и проследите, чтобы мошонка плотно прилегала к помпе, иначе нужного эффекта можно и не достичь.
  3. Начните качать помпу, повторяя движения от себя и к себе, от этого начнет меняться давление внутри помпы. Лишняя вода выльется сама через специальное отверстие, если этого не происходит, слейте ее вручную. Здесь также, как и в обычной гидропомпе должно быть напряжение, но боли быть не должно. 
  4. Оставьте устройство на теле на 10 минут, если есть какие-нибудь ремни, с помощью которых можно закрепить помпу, то можно сделать это и параллельно двигаться и принимать душ.
  5. Если давление внутри колбы начнет снижаться, то снова накачайте его до нужного уровня.
  6. Когда время истечет, снимите помпу.
  7. Чтобы получить удовольствие от использования помпы, чередуйте откачку воды, а потом ее заполнение. Можно также совмещать с массажем мошонки. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *