Статьи

Для чего нужны вагинальные шарики

Загадочные вагинальные шарики все еще вызывают множество вопросов. Можно ли получить оргазм, используя исключительно вагинальные шарики? Могут ли они быть предметом игры или это скорее медицинский девайс, улучшающий состояние женского здоровья? Как и зачем пользоваться вагинальными шариками? Сегодня разбираемся, зачем все-таки нужна эта интересная секс-игрушка.

Что такое вагинальные шарики: из истории

Если вы думаете, что секс-игрушки — исключительно современная привилегия, то вы сильно ошибаетесь. Много веков назад техникой использования вагинальных шариков владели гейши, живущие при дворце японского императора. Для них это было возможностью доставить правителю удовольствие, несравнимое с утехами с любой другой женщиной.

Секрет крылся в регулярных тренировках с вагинальными шариками. Эта нехитрая процедура, совершаемая регулярно, развивала мышцы тазового дна и влагалища, тем самым позволяя туго охватывать член во время полового акта за счет произвольных вагинальных сокращений. Однако, у этого механизма имелись и другие плюсы, например, женское здоровье тех, кто пользовался вагинальными шариками, значительно улучшалось.

Чаще всего вагинальные шарики использовались жительницами Азии. Если в Китае и Японии развитые мышцы вагины были привилегией императорских наложниц, то в Индии этой технике обучали будущих невест. Такие девушки ценились среди потенциальных женихов больше других.

Уже в древние времена материалы, из которых изготавливались вагинальные шарики, были совершенно разными. Для тренировок использовали шарики из слоновой кости, различных камней, а также металла.

А что сейчас

Польза вагинальных шариков осталась неизменной и спустя века. Девушки и женщины все также используют этот нехитрый инструмент, чтобы выполнять упражнения (так называемые упражнения Кегеля), тренируя мышцы. Одновременно с этим можно ощутить все прелести внутреннего массажа, который улучшает кровообращение в зонах, недоступных при обычном половом акте.

Дополнительная прелесть использования вагинальных шариков — способ изучить себя. Многие представительницы прекрасного пола слабо представляют себе строение собственной анатомии, что сказывается и на качестве секса, и на возможности получить оргазм. Эксперименты с подобными секс-игрушками помогут лучше понять себя и изучить свое тело.

Однако, полезными свойствами современные вагинальные шарики не ограничиваются. Модели, которые можно найти в секс-шопах, предназначены в том числе для использования в качестве дополнительной игрушки до или во время секса. Вагинальные шарики с вибрацией могут использоваться как единственный инструмент для достижения оргазма, в том числе контролируемый на расстоянии. Другие модели отлично подойдут для “разогрева”, возбуждая женщину во время прелюдии.

Бирюзовые шарики Кегеля со смещенным центом тяжести Orion
Закрыть

Бирюзовые шарики Кегеля со смещенным центом тяжести Orion

1006 р.
Шарики Кегеля со смещенным центом тяжести Orion помогут поддерживать ваши мышцы в тонусе. Шарики сделаны из современного гипоаллергенного материала. Приятные упражнения сделают стенки влагалища эластичными, что позволит вам получить новые ощущения от секса. Благодаря уникальной форме во время тренировок вы проработаете все группы мышц. Вы сможете нежно сжимать пенис мужчины, доставляя себе и ему незабываемое удовольствие. Откройте для своего партнера новую грань блаженства. Вес - 70 гр. В комплекте мешочек для хранения.

Виды вагинальных шариков

Существует масса разновидностей тренажеров и секс-девайсов, выполненных в форме вагинальных шариков. В отличие от исторических разновидностей, самый популярный материал на сегодня — пластик и силикон. Шарики из металла и стекла также существуют и пользуются не меньшей популярностью.

Варьируется и форма, и размер. Шарики могут быть представлены как непосредственно в форме шара, так и в форме капли. Найдутся и модели продолговатой формы. Размер — от 1.5 до 4-5 сантиметров. Обычно шарики соединены силиконовой веревочкой или сцепкой, а к кончику крепится дополнительная веревочка для извлечения. Однако, модели для “продвинутых” дополнительных креплений не имеют.

Подробнее остановимся на различных формах вагинальных шариков:

  • Одиночный шарик. На самом деле внутри тонкой силиконовой оболочки прячется другой, более тяжелый шарик, который образует смещенный центр тяжести и тем самым усложняет задачу — удержать его внутри будет непросто. Одиночные шарики чаще всего небольшие по размеру и отлично подойдут для первых тренировок;
  • Двойные шарики. Этот тренажер сейчас считается самым популярным. Двойные вагинальные шарики равномерно заполняют влагалище по всей длине, тем самым позволяя задействовать в тренировке все мышцы. Выбрав двойные шарики на сцепке, вы будете уверены в легкости извлечение аппарата;
  • Шарики с вибрацией. С этого пункта начинаем рассматривать вагинальные шарики, которые не обязательно использовать для тренировок. Основное их назначение — удовольствие. Помимо приятного чувства заполненности и непроизвольных мышечных сокращений, которые вызываются присутствием шариков внутри, такой инструмент дополнительно стимулирует чувствительные зоны вибрацией;
  • Вибро-шарики с дистанционным контролем. Интересная игрушка для пар, чтобы, незаметно для окружающих, доставлять удовольствие девушке. Небольшие вагинальные шарики, находясь внутри на протяжении 5-6 часов, могут быть активированы при помощи приложения для смартфона, тем самым обеспечивая неожиданную волну удовольствия;
  • Вагинальные шарики для сексуальных игр. Такие шарики часто входят в наборы, предназначенные для ролевых игр и других сексуальных практик. Подходят в том числе для подарка партнеру, который давно мечтает разнообразить происходящее в постели.
Вагинальные шарики Luna Beads Noir
Закрыть

Вагинальные шарики Luna Beads Noir

5341 р.
Luna Beads Noir – это сочетание гармоничной формы и функциональности от LELO. Погружаясь внутрь женского лона, эти вагинальные шарики касаются стеночек так нежно, а еще вызывают внутренний трепет и возбуждение. Они, предназначенные для выполнения упражнений Кегеля, позволят вам наслаждаться каждым движением тела. Виной тому перекатывания шариков-утяжелителей, скрытых внутри системы Luna Beads Noir. Luna Beads Noir элегантного черного цвета – это лучший массажер для мышц таза. Удерживаемые внутри, шарики укрепляют мышечные стенки, способствуют усилению интимных объятий. Упражнения с вагинальными шариками позволяют привести интимные мышцы в форму после родов, а также порадовать себя и своего сексуального партнёра чувственным массажем силами мышц вагины. Эти вагинальные шарики универсального размера – выбор женщин, желающих познать новые грани наслаждения и сделать сексуальную близость еще более захватывающей. В ходе выполнения упражнений, можно использовать только один шарик или оба, соединив их силиконовым ободком с нитью. Тренируясь с Luna Beads Noir ежедневно по 30 минут в день, удастся достичь впечатляющих результатов! Диаметр каждого шарика: 2,9 см. Размеры оправы: 73х31х15 мм. Вес каждого шарика: 37 г. Материал шариков: ABS - пластик. В комплект входит: 2 шарика, оправа, пробник лубриканта, атласная сумочка для хранения.

Как использовать вагинальные шарики для тренировок

После покупки вагинальных шариков, не торопитесь сразу же вводить их внутрь. Как и любую другую сексуальную игрушку, для начала их нужно промыть и дезинфицировать. Не забывайте и об очищении после каждого использования: так шарики прослужат вам долго, а вы убережете себя от возможных инфекций и разрушения микрофлоры расплодившимися бактериями.

Главные правила упражнений с вагинальными шариками:

  • всегда используйте смазку, прежде чем ввести шарики во влагалище;
  • вводить тренажер нужно в положении лежа или полулежа;
  • однако, сами тренировки проходят в положении стоя;
  • не торопитесь и постепенно увеличивайте нагрузку, начните с 1 минуты, ежедневно наращивая темп.

Лучшие упражнения с вагинальными шариками

Предлагаем рассмотреть простые, но действенные упражнения с использованием вагинальных шариков.

Удержание шариков

Первое, что придется освоить, если вы начинаете тренировки мышц влагалища. Эта задача может оказаться куда сложнее, чем кажется, особенно если вы уже имеете детей.

Представьте себе три условных части влагалища:

  1. Мышцы у входа, развитые больше других;
  2. Средняя часть, или непосредственно влагалище;
  3. Верхняя часть, переходящая в шейку матки.

После введения вагинальных шариков, встаньте, и попробуйте удержать их внутри. Первая задача — не дать тренажеру выпасть. Для этого достаточно задействовать первый отдел, сжимая мышцы, расположенные у входа.

Усложненный вариант — попробуйте обхватить шарики каждым отделом влагалища попеременно, прислушиваясь к своим ощущениям. Постарайтесь почувствовать каждую деталь шариков мышцами влагалища. Это может быть непросто и потребует дополнительного времени для тренировок, однако, уверенное владение своим телом впечатляет партнера и положительно сказывается на здоровье.

Манипуляции шариками

Без использования рук, конечно же. Как только вы научились удерживать вагинальные шарики внутри, попробуйте их передвинуть. Поднимите их вверх по влагалищу и вновь спустите ближе ко входу. Двигайте из стороны в сторону. Это потребует определенных усилий, но если вы успешно прошли первый этап, дело пойдет быстрее. Попробуйте задействовать сразу два отдела влагалища: верхний старается вытолкнуть шарики наружу, в то время как нижний не позволяет это сделать.

Сопротивление

Еще одно интересное упражнение, которое пригодится на более поздних этапах тренировок. Введите шарики внутрь, оставляя ниточку для извлечения снаружи. Теперь тяните за веревочку, одновременно используя мышцы влагалища, чтобы не позволить вагинальным шарикам выпасть.

Вагинальные шарики в силиконовой оболочке Weighted Kegel Balls
Закрыть

Вагинальные шарики в силиконовой оболочке Weighted Kegel Balls

1646 р.
Поразить мужчину своими умениями так просто, если у вас есть эти нежные на ощупь вагинальные шарики - силиконовая оболочка снаружи, сталь внутри. Погружая их в лоно, выполняя упражнения Кегеля, вы сможете укрепить мышечные стенки вагины. Упражняясь ежедневно, вы быстро достигнете впечатляющих результатов! Мужчина оценит по достоинству то, как чувственно и нежно вы массируете ствол его члена. И всё это, без помощи рук! Вес - 103 гр. Рабочая длина - 9,5 см.
Вагинальные шарики из натурального камня оникса
Закрыть

Вагинальные шарики из натурального камня оникса

824 р.
Массажные шарики из натурального камня оникс - универсальный тренажер для максимально эффективной тренировки интимных мышц. При регулярном использовании положительно влияют на женское здоровье, стимулирует эрогенные зоны, увеличивает сексуальное влечение. Для современных женщин, стремящихся к самосовершенствованию. В комплекте бархатный мешочек для хранения

Что еще нужно знать о женских шариках

Список упражнений, предложенный выше, должен всего лишь помочь вам сориентироваться на первых порах. В дальнейшем вы можете прислушиваться к своим ощущениям и экспериментировать с тренировками в зависимости от своих желаний и потребностей. Вы также можете самостоятельно изобретать упражнения. В этом случае, помните, что для максимального эффекта важна комбинация расслабленного и напряженного состояния: именно она приносит пользу организму.

Когда вы почувствуете, что тренажер полностью освоен, усложните себе задачу, приобретя другую модель. Это может быть размер поменьше, другой материал (например, металл или стекло, которые сложнее удержать), попробуйте также использовать вагинальные шарики большего веса. Совершенствованию себя как женщины нет предела.

Помните, что вагинальные шарики также используются, чтобы получить удовольствие. Поэтому приятные ощущения во время тренировок — только плюс. Смело продолжайте занятия даже в возбужденном состоянии, а если получится достигнуть оргазма, можете гордиться собой.

Плюсы и результаты использования вагинальных шариков

Подведем итог — в чем же основные плюсы от работы с шариками:

  • изучение собственного тела, понимание происходящих в нем процессов;
  • отличный самоконтроль, умение варьировать объем влагалища, совершать произвольные сокращения;
  • дополнительное удовольствие для партнера — своеобразный массаж, который можно устроить натренированными мышцами, вряд ли оставит кого-то равнодушным;
  • приятные ощущения в процессе — легкое возбуждение никому еще не повредило.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + девятнадцать =