Статьи

Бесконтактное удовольствие от Womanizer

Вакуумные стимуляторы – одна из самых популярных позиций на рынке интимных товаров, а Womanizer стимулятор – отличный выбор для вас, если вы решили разнообразить свою сексуальную жизнь, но не знаете, с чего хотели бы начать.

Независимо от того, любите ли вы вибрирующие контактные ингушки, недорогие пули или пульсирующие машины, имитирующие оральный секс, вам в любом случае должен прийтись по вкусу вакуумный стимулятор Womanizer – наслаждайтесь мастурбацией нового уровня.

Зачем нужны клоторальные стимуляторы?

Клитор – это не просто видимая часть тела. На самом деле это самый настоящий рычаг, который проходит глубже в тело и имеет “ножки”, которые обвивают вульву. Вы знаете, как клитор уходит глубже в ваше тело? Попробуйте более глубокую вибрацию, чтобы стимулировать ту часть, до которой вы не можете дотянуться.

Хотя вы или ваш партнер можете стимулировать свой клитор парой пальцев, никогда не помешает добавить в сексуальную игру вибратор. Прежде всего: когда вы покупаете лучший клиторный вибратор, знайте, что технически все вибраторы являются вибраторами для клитора. Но некоторые вибраторы созданы для того, чтобы стимулировать клитор и проникать внутрь, поэтому, если вы хотите сосредоточиться исключительно на клиторе, не нужно покупать вибратор точки G или вибратор типа “кролика”. Во-вторых, обратите внимание на настройки, которые производитель предлагает в своих моделях. Чем больше настроек, тем лучше. Таким образом, вы сможете контролировать интенсивность всего процесса. Как правило, менее интенсивные настройки будут уместны для чувствительного человека. Если вы относите себя к таким, то ищите рейтинг интенсивности три или ниже.

На самом деле, вам, возможно, придется поиграть с настройками, пока вы не найдете тот самый идеальный вариант, который вам подходит – и это нормально. Все мы испытываем удовольствие по-разному, на разном уровне и разной степени интенсивности. Клитор состоит из нервных окончаний, которые особенно хорошо воспринимают смены моделей вибрации. Если ваш клитор более чувствителен к сильным вибрациям или если вы только начинаете исследовать свою сексуальность, то вы всегда можете использовать стимулятор поверх нижнего белья, чтобы получить более приглушенные ощущения.

На какие модели обратить внимание?

Несмотря на то, что этот вибратор выглядит как инструмент, который врачи используют для проверки вашего уха, он творит чудеса с нашим телом. Клиторальный вибратор бесконтактный стимулятор womanizer premium имитирует ощущение орального секса за счет тихого мощного всасывания. Водонепроницаемый вибратор имеет шесть уровней интенсивности, доступен в различных цветах и может доставить вам два часа удовольствия от полной зарядки. USB-шнур для зарядки входит в комплект.

Маленькая секс-игрушка, напоминающая тюбик красной помады, нужна абсолютно всем. Стимулятор клитора 2go незаметен, эту легкую игрушку можно охарактеризовать как замаскированную атмосферу авантюризма, которая отлично подходит для путешествий. В игрушке используется мощная технология получения удовольствия от движущихся потоков воздуха.

В отличие от традиционного вибратора, стимулятор клитора womanizer использует импульсы воздуха и волны давления – аналогичные ощущениям при оральном сексе – на клиторе. Womanizer имеет 12 различных уровней интенсивности, между которыми вы можете переключаться вручную или вы можете установить его в режиме автопилота и позволить ему чередовать схемы самостоятельно.

Приобрести вуманайзер вакуумный стимулятор

Приобретая бесконтактный клиторальный стимулятор womanizer вы обеспечиваете себе безграничное удовольствие на много часов вперед. При создании своих вибростимуляторов бренд использует специальную технологию: комбинацию движения воздуха и ощущения всасывания. Таким образом создается реальное ощущение орального секса. Линия Womanizer для создания этого прекрасного ощущения специально использует запатентованную технологию Pleasure Air. Игрушки этого бренда отлично подходят для людей с чувствительным клитором, потому что они окружают клитор, создают около него легкий вакуум, а не непосредственно касаются его. Он также отлично подходит для самых чувствительных людей, потому что подобные игрушки бывают с разными схемами вибрации и режимами.

Клитор – важный компонент сексуального возбуждения. Он имеет наибольшее количество нервных окончаний в организме человека, и некоторые исследования показывают, что это может быть единственный путь к оргазму для женщин. Покупка бесконтактного клиторального премиум стимулятора – это вложение в удовольствие и здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *