Статьи

Удовольствие в постели: игрушки с функцией удаленного контроля и вибраторы от We vibe

Если вы ищете идеальную игрушку для привнесения разнообразия в вашу интисную жизнь, то вибраторы и другие интимные товары от We vibe – оптимальный выбор для вас. Ассортимент игрушек бренда точно позволит вам выбрать себе игрушку по душе.

Как использовать вибростимуляторы We Vibe?

Вы включаете We-Vibe с помощью кнопки, удобно расположенной сверху корпуса массажера. Вы можете переключать схемы вибрации с помощью кнопки или пульта дистанционного управления.

Предусмотрены 10 скоростей вибрации и следующие схемы:

  • Постоянно низкий уровень вибрации;
  • Устойчивый средний уровень вибрации;
  • Стабильно высокий уровень вибрации;
  • Быстрые импульсы;
  • Американские горки (от низкого до высокого и обратно);
  • «Эхо» (чередование внешнего и внутреннего мотора).

Есть режим циклического переключения вибрации – то есть вы можете составить собственную схему для достижения яркого и мощного оргазма.

На какой модели остановиться?

We vibe предлагают целый ряд игрушек с различным назначением: для пар, для него, для нее, поэтому вы точно найдете то, что вас интересует. Например, Tango X сочетает в себе сверхмощный двигатель и изогнутую форму, что позволяет с максимальной точностью воздействовать на чувствительные зоны. Touch X – это универсальный вибратор, который можно использовать как для расслабляющего массажа тела, так и для стимуляции эрогенных зон.

Если вы планируете использовать секс-игрушку с партнером или партнершей, то логичным выбором для вас станет секс-игрушка для пар. Плотное прилегание игрушки к эрогенным зонам и ее компактность позволяют партнеру войти в партнершу тогда, когда она внутри. Игрушками можно управлять через Bluetooth через специальное приложение, что превращает весь секс в увлекательную игру, в которую полностью вовлечены оба партнера.

Как выбрать игрушку для нее?

Широкий ассортимент доступных к покупке игрушек гарантирует, что каждый найдет что-то для себя на нашем сайте. Для того, чтобы сделать правильный выбор и не ошибиться с покупкой, для начала нужно разобраться, что нравится именно вам – определиться с предпочтениями.

Если вам нравится играть с клитором, то лучше остановиться на клиторальном вибраторе. Это может быть какая-то простая “модель-пуля”, например, Tango от We-Vibe, или вы можете попробовать что-то более интересное.

Если вы предпочитаете перетрирующую стимуляцию, то есть два варианта: вы можете купить классическую игрушку для вагинальной стимуляции, вибратор-кролик, стимулятор точки G. Другой вариант для смелых: вы можете попробовать анальную стимуляцию. Анальные пробки и вибрационные анальные стимуляторы сегодня на рынке интим-товаров достаточно распространены. Они не только расслабляют анальные мышцы для дальнейшего занятия анальным сексом с партнером, но и сами по себе обеспечивают стимуляцию определенного характера.

Как выбрать секс-игрушку для него?

Выбор интим-товара для мужчины в действительности зависит от того, какую область тела вы хотите стимулировать.

Если мужчине нравятся анальные игры, то логичным будет попробовать игрушку для анального кольца. Это могут быть анальные пробки, анальные шарики и даже стимуляторы простаты. Стоит помнить, что анальные пробки и все похожие игрушки отлично подходят для прелюдии, но их следует извлекать перед проникающим секом.

Если мужчина предпочитает что-то для стимуляции пениса, то обратите внимание на стимулирующие кольца – это достаточно популярный выбор для появления более длительной эрекции. Приятный бонус: кольцо, надетое на пенис, дополнительно стимулирует и второго партнера. Интересным вариантом будет вибрирующее кольцо для пениса, такое как модель Pivot.

В качестве альтернативы вы также можете попробовать игрушку для промежности, такую как Verge. Она располагается около основания полового члена и яичек стимулирует вибрацией чувствительную кожу между анусом и мошонкой.

Управление со смартфона

Высокотехнологичные вибраторы We vibe могут управляться со смартфона в несколько кликов. Игрушки с функцией удаленного контроля интересно использовать для сольной мастурбации и исследования своей собственной сексуальности, а также их интересно использовать с партнером.

Поэкспериментировать с различными техниками и методами достижения оргазма – это простой и приятный способ увидеть, что нравится вашему телу. В действительности вам не нужен “кто-то” рядом для того, чтобы получить удовольствие. Если вы используете секс-игрушку с пультом дистанционного управления, подключаемую через Bluetooth к приложению, это дает вам контроль над ситуацией. В то же время игрушки с функцией удаленного контроля отлично подходят для секса с партнером или прелюдии в форме игры.

Вибраторы Ви Вайб представлены на нашем сайте в широком ассортименте, их можно выбрать по отзывам и купить онлайн в Москве. В продаже есть игрушки для женщин, для мужчин и для пар – все для вашего удовольствия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *