Статьи

Эрекционное кольцо на член

Эрекционное кольцо – товар, который пользуется особенно большим спросом у мужчин. Причем, несмотря на простое и кажущееся очевидным название, все совсем не так просто – эрекционные кольца в ассортименте магазинов секс-игрушек представлены десятками разных видов и форм. Поэтому предлагаем вам наш новый материал, который познакомит вас с особенностями подобных игрушек, а также поможет окончательно определиться с выбором перед покупкой.

Как работает эрекционное кольцо

Чтобы разобраться в принципе работы этого девайса, для начала стоит понять, как работает мужская эрекция сама по себе.

В пенисе можно найти два типа сосудов: те, по которым кровь поступает в орган, и те, которые обеспечивают отток. Первые располагаются внутри члена, вторые – ближе к поверхности кожи. Эрекция возникает, когда кавернозные тела внутри пениса увеличиваются в объеме за счет притока крови. Вместе с тем, увеличивается давление на сосуды, что в итоге и обеспечивает эрекцию. Однако, в силу различных причин, давление может быстро снижаться, что, тем самым, снижает качество и продолжительность эрекции.

Эректильное кольцо, пережимая сосуды, близкие к поверхности кожи, продлевает время полового акта. Отток крови от пениса замедляется, эрекция становится заметно более выраженной. Кроме того, за счет выделяющихся вен, член становится более рельефным, что подарит партнерше массу приятных ощущений.

Кому нужно эрекционное кольцо

На самом деле, эта игрушка – абсолютно универсальная и подойдет любому мужчине. Но есть и три самые популярные причины, чтобы отправиться за покупкой кольца на пенис:

  • Эректильная дисфункция. Для многих это – основной повод начать эксперименты с секс-игрушками в поисках способа улучшить сексуальную жизнь. В случае половой дисфункции, кольцо помогает добиться стабильной, твердой эрекции и значительно продлить половой акт. Даже если вы уже отчаялись поразить свою даму в постели, эрекционное кольцо спасет ситуацию;
  • Длительность секса. Иногда с эрекцией может быть все в порядке, но вот время, которое требуется партнерам для достижения оргазма, разное. Причем, чаще всего, мужчины достигают пика удовольствия быстрее, чем женщины. Если это и ваш случай, кольцо на член поможет продлить сексуальный акт и отсрочит эякуляцию. Эта игрушка также будет полезной, если вы любите эксперименты и не хотите торопиться с оргазмом;
  • Эксперименты. Если услышав словосочетание “эрекционное кольцо” вы представляете себе предмет буквально – в форме простого кольца-насадки – вы сильно ошибаетесь. Эрекционные кольца различаются по форме и размеру, имеют шипы и шарики по всему периметру, а многие также оснащены вибрацией. Поэтому простой функцией продления эрекции этот девайс не ограничивается, также обеспечивая дополнительную стимуляцию и привнося в сексуальную жизнь элемент оригинальности.

 

Как правильно выбирать

Эрекционные кольца, несмотря на их функцию пережимать пенис, чаще всего выполняются из тянущихся материалов, что облегчает процесс надевания. Но есть и плотные, жесткие игрушки. Эрекционные кольца бывают из:

  • медицинского силикона;
  • термопластичной резины;
  • латекса;
  • кожи;
  • металла;
  • стекла.

Помните, что передавливать член слишком сильно тоже не стоит, поэтому тщательно подбирайте диаметр девайса. Гибкие эрекционные кольца можно выбирать в том числе узкими, так как они растянутся в процессе и подстроятся под толщину члена. Эрекционные кольца из жестких материалов обязаны совпадать по диаметру с пенисом.

Чтобы точно определиться с диаметром игрушки, измерьте обхват пениса без эрекции, чуть отступив от основания. Далее разделите обхват на 3,14. Исходя из получившейся цифры, выбирайте диаметр эрекционного кольца, смело добавляя несколько миллиметров, если захотите приспособление из стекла или металла.

Какими бывают эрекционные кольца

Предлагаем остановиться подробнее на некоторых видах эрекционных колец.

Простые кольца

Обычно это минималистичный аксессуар, выполненный из силикона или стекла. Используется по прямому назначению, сжимая член и продлевая эрекцию. Из экспериментов с простым эрекционным кольцом можно попробовать закрепление игрушки на разных частях пениса.

Более оригинальный вариант – простое кольцо с рельефом. Это может быть ребристая поверхность или выступающие объемные точки по всему периметру, но также встречаются и дизайнерские эксперименты – звездочки, сердечки, лепестки. Такие эрекционные кольца также доставят удовольствие партнерше, за счет стимуляции клиторальной области.

Необычные кольца без вибрации

Это – результат дизайнерских экспериментов, полет фантазии, представший в виде сексуальной игрушки. Функция все та же, а вот внешний вид поражает воображение. Самый простой вариант из подобных девайсов – кольца с выступами для клиторальной стимуляции. И уже в этой категории можно найти массу опций – от простых шариков до угловатых и покатых выступов всех форм и размеров.

Варианты посложнее – эрекционные кольца, стилизованные под предметы. Кольца-снежинки при этом покажутся банальными и неоригинальными, ведь существуют кольца на пенис, выглядящие как болты и гайки с резьбой, а также представляющие из себя руку, сжатую в кулак.

Этот вид колец на член чаще всего выполняется из кожи. Регулировать игрушку в этом случае можно при помощи специальных заклепок, расположенных в 2-3 ряда. У таких игрушек также обычно есть крепление для мошонки с разделителем.

Второй вид регулируемых колец для пениса – так называемые лассо. Они действительно напоминают по форме неотъемлемый ковбойский атрибут, а обхват регулируется при помощи фиксатора, который можно ослаблять или закреплять плотнее.

Кольцо с дополнительной анальной стимуляцией

Функция такого девайса в том, чтобы подарить мужчине возможность испытать огромный спектр ощущений, при этом растянув продолжительность полового акта до максимума. Одновременно с пенетрацией партнерши или другими видами внешнего воздействия на пенис, мужчина получает стимуляцию простаты, что усиливает ощущения и делает секс ярким и запоминающимся. При этом, эрекционное кольцо сыграет не последнюю роль: стимуляция простаты часто приближает эякуляцию, но, используя кольцо на член, вы сможете получать удовольствие на протяжение более долгого времени.

Эрекционное кольцо с вибрацией

Воздействие при помощи вибрации – элемент абсолютно универсальный и подходящий представителям любого пола. Поэтому виброкольца на пенис в большинстве своем обладают выступом, который будет взаимодействовать с промежностью партнерши, стимулирая предвагинальную область и клитор. Но и мужчине, надевшему вибрационное кольцо, будет не менее приятно.

При выборе эрекционного кольца с вибрацией стоит обратить внимание на несколько факторов:

  • расположение элементов управления;
  • скорость вибрации и наличие различных режимов.

 

Эти детали важны, чтобы вы могли максимально подстроить вибрирующее кольцо на пенис под свои предпочтения. А для любителей секса в душе, хорошие новости – многие вибрационные кольца на член имеют защиту от влаги, а значит, и под водой их можно использовать.

Эрекционное кольцо с дистанционным управлением

Не удивляйтесь – развитие технологий сделало возможным и такое. Основной принцип аналогичен кольцу с вибрацией, поскольку дистанционное управление предлагает именно эту фишку.

Существует два способа управления эрекционными кольцами – специальный пульт или приложение для телефона. Пульт подразумевает определенное расстояние между партнерами, а значит, больше подойдет для совместных сексуальных игр в одном помещении. Приложение позволяет контролировать игрушку где бы вы ни были, что особенно полезно парам, ведущим отношения на расстоянии или часто отправляющимся в командировки.

Противопоказания для носки эрекционного кольца

Хотя девайс это вполне безобидный, и для него есть несколько противопоказаний, который стоит учитывать, если хотите сохранить здоровье:

  • алкоголь (во время алкогольного опьянения может возникнуть эрекция, и вовсе не связанная с сексуальным возбуждением, а если использовать эрекционное кольцо, избавиться от нее будет сложно, что чревато осложнениями вплоть до гангрены из-за застоя крови в сосудах);
  • индивидуальная непереносимость материала. Аллергия на силикон и металл – вовсе не такая редкая вещь, как может показаться. Если после использования игрушки заметите сыпь или зуд – немедленно обращайтесь к врачу;
  • применение препаратов для разжижения крови также является противопоказанием.

Как правильно использовать эрекционное кольцо

А теперь о главном: как же все-таки использовать игрушку, чтобы получить максимальное удовольствие:

  1. Продезинфицируйте девайс перед применением. Несмотря на то, что игрушка эта для наружного применения, на поверхности кожи также могут поселиться вредные бактерии. Поэтому тщательно промойте эрекционное кольцо после приобретения и не забывайте о дезинфекции после каждого полового акта;
  2. Смазку для надевания эрекционного кольца использовать не обязательно – материал девайса уже подобран для того, чтобы облегчить скольжение по члену;
  3. Надевать кольцо на пенис можно несколькими способами. Классический вариант – у самого основания перед мошонкой, но кольцо также можно переместить и за нее. Отдельно стоит остановиться на кольцах с приспособлением для разделения мошонки – с ними не придется выбирать, куда крепить игрушку, а дополнительные ощущения гарантированы. Простое кольцо также можно надеть на середину члена или у самой головки, чтобы дополнительно стимулировать партнершу изнутри, но этот вариант лучше применять с осторожностью, так как велика вероятность что кольцо соскользнет, как только темп ускорится;
  4. Надевать эрекционное кольцо следует немного заранее, пока член еще не принял твердое положение окончательно. Это поможет добиться максимального эффекта и надолго оттянет эякуляцию. Лучше всего делать это за несколько минут до полового акта. Если вы также используете презерватив, его нужно надевать после эрекционного кольца;
  5. Не стоит использовать кольцо дольше 20-30 минут, а если ранее вы с такими игрушками не сталкивались, хватит и 10. Прекратившийся отток крови, конечно, отдаляет оргазм, но за длительное время может серьезно нарушить кровообращение. А это, в свою очередь, чревато гематомами, хроническим расширением вен и даже гангреной – приятного мало. Поэтому лучше знать меру и вовремя снимать эрекционное кольцо. Чтобы быть уверенными, что не забудете в пылу страсти это сделать, ставьте таймер;
  6. Следите за ощущениями мужчины во время полового акта, когда используете эрекционное кольцо. Покраснение члена – это нормально, а вот если он приобретает насыщенный фиолетовый цвет, немедленно снимайте девайс. Закончить игры стоит также в случае, если мужчина чувствует онемение, боль, а также если резко снижается чувствительность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *