Показ всех 57 элементов

Боковое меню
Показать 9 24 36

Немецкий бренд Pjur – это настоящий пионер в сфере производства лубрикантов: компания знаменита выпуском первой в мире смазки на силиконовой основе. И по сей день Pjur специализируется на выпуске лубрикантов разных видов и для разных целей. Высокое качество для бренда – не пустые слова: компания закупает лучший силикон от проверенных производителей, а в лубрикантах на водной основе встречаются компоненты, которые мы привыкли видеть в уходовой косметике – к примеру, гиалуроновую кислоту. Но смазки Pjur не только по-немецки качественные, но и по-немецки экономные, особенно силиконовые: одна капля силиконовой смазки заменит пять капель водной. Водные же лубриканты достаточно густые и долго не высыхают.

Многие продукты бренда выпускаются с натуральными добавками – экстрактами лечебных растений, природными ароматизаторами и афродизиаками. Эти ингредиенты положительно влияют на длительность и качество близости, а также поддерживают интимное здоровье. Продукция компании позиционируется как безопасная для аллергиков и людей с чувствительной кожей, она проходит специальные тестирования в несколько этапов и дерматологически одобрена.

Лубриканты Pjur

Смазки бренда для вагинального секса выпускаются в нескольких видах на водной основе. В их составе – компоненты с увлажняющим и защитным действием: за увлажнение отвечает гиалуроновая кислота, лучше которой в этом деле нет, а с защитой справляется экстракт жожоба. Последний хорош своими заживляющими способностями: он прекрасно восстанавливает слизистые. Гиалурон также оказывает регенерирующий эффект и стягивает микроповреждения, а помимо этого, не дает смазке высыхать за счет своей способности связывать воду.

Pjur выпускает также и силиконовые смазки для анального секса. Средства покрывают стенки ануса защитной пленкой, обеспечивающей максимально легкое скольжение и не дающей образоваться микротрещинам. Эти гели позволят ощутить, насколько нежным, приятным и чувственным может быть анальный секс. В линейке выделяется гель с интересным названием Pjur Analyse me! – превосходный лубрикант для анального секса с расслабляющим эффектом. Эффект геля сохраняется надолго: вам не потребуется постоянно добавлять смазку, компоненты Analyse me! не дают средству высыхать и поддерживают расслабляющий эффект.

В пару к этим лубрикантам компания выпустила средство Аnalyse me! spray. Сыворотка с разбрызгивателем обеспечивает дополнительную защиту, покрывая колечко ануса тонкой пленкой и усиливая действие геля. Из приятных эффектов – легкое снижение чувствительности без эффекта заморозки, чтобы проникновение было еще комфортнее.

Специально для женщин компания выпустила гели pjur woman nude – лубриканты разработанные с учетом тонкостей физиологии представительниц прекрасного пола. Стенки влагалища невероятно чувствительны к разным компонентам смазок и могут отреагировать аллергией. Поэтому специалисты компании и создали woman nude. В составе нет глицерина, который, по некоторым исследованиям, негативно влияет на стенки влагалища. Также в смазках нет парабенов, красителей и ароматизаторов. Поэтому лубриканты подходят даже женщин со сверхчувствительной кожей: они укрепляют стенки влагалища, а также в них отсутствуют компоненты, способные вызвать аллергию. Благодаря своей густоте средства медленно расходуются, долго не высыхают и обеспечивают комфортную и чувственную близость с естественным скольжением.

Официальный каталог «Pjur»

Pjur — в каталоге нашего интернет-магазина “Provibrator” собраны лучшие предложения по выгодным ценам от производителя Pjur.

Интернет-магазин Provibrator это:

  • Выгодные цены на товары.
  • Бесплатная консультация по телефону
  • Скидки до 50% ! Смотрите раздел Распродажа.
  • Полная конфиденциальность
  • Недорогая и быстрая доставка курьером, а также возможность самовывоза заказа.
  • Более 17 000 товаров с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а так же всей России! .

Официальный каталог Pjur

Pjur — в каталоге нашего интернет-магазина “Provibrator” собраны лучшие предложения по выгодным ценам от производителя Pjur.